Große Anlage, jedoch nur zum teil belegt. Im groß und ganzen sauber.Wir hatten AI. Hauptsächlich , deutsche, holländer , franzosen , einige einheimlichen. Nette bunte Mischung., hat gepasst. Würde jederseit wieder hingehen, aber nur zwischen Oktober bis März.Im Sommer bestimmt viel los. sehr große anlage.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 2 einzel betten und ein großes bett. Bad groß genug. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, Safe war auch im Zimmer , haben wir aber nicht benutzt. Kleiner Balkon, toller Blick zum Meer. Sonnen untergang vom Bett aus. TV mit 4-5 Sender.
Alle Mahlzeiten in Büfettform, wahnsinnige auswahl. wurde immer wieder aufgefüllt. Wer da nichts findet ist selbst schuld.Leckere Nachtischen, riesige auswahl (bestimmt eine million kalorien), egal , hat geschmeckt.
Sehr netter service, toller service im restaurant, besonders Hr. Hasan Kaya. Oben an der Bar auch alle sehr freundlich.Nicht aufdringlich, hat alles gepasst. Bitte nicht Trinkgeld vergessen , haben die alle verdient.!!
ca. 70 km zum Flughafen Antalya. Direkt am strand, Man konnte im Hotel direkt Ausflüge buchen. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.
Pool war noch nicht in betrieb, Animation war ok, man wurde nicht gezwungen mitzumachen.Wir haben bei Darts und Boccia mitgemacht.Wir haben öfters die Sauna benutzt und Hallenbad, war gut., da es 2 tage regnete. Massage und Hamann nicht genutzt.Abends Tanz, Bingo . Kinder konnte man tagsüber abgeben zum Basteln.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Carl |
Sehr geehrter Herr Carl Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team