Eine angenehme Atmosphäre in allen Beeichen wie z.B. Lobby, Rezeption, Speisesaal oder Wellness. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und ansprechend möbiliert, der Ausblick wunderschön. Es wurde jeden Tag gereinigt, Lediglich der Außenpool war wegen Reparaturarbeiten ohne Wasser, naja diesen Zustand muss man der Jahreszeit zollen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders unsere Kellner Mesut und Osman und unsere Zimmerreinigungskraft. Das Essen war gut, zu empfehlen sind die Suppen und Salate. Wir waren zum vierten Mal in der Tükei und das Lyra Hotel war bisher das Beste. Wir können es nur weiterempfehlen und werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen. Eigentlich gab es nichts zu meckern, außer vielleicht die zwei Tage Dauerregen. Bestes Preis/Leistungsverhältnis, jederzeit wieder gerne. Wir waren voll zufrieden. (zumindest die Unterbringung im Hauspthaus, Nebengebäude weiß ich nicht).
sehr sauber, vielleicht ein wenig zu hellhörig
Auch ohne Trinkgelder wäre das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit gewesen.
Personal hat sehr gut Deutsch gesprochen. Unsere Beschwerde wegen eines verstopften Waschbeckens wurde nach der ersten Mahnung prompt erledigt.
Strandlage und gute Ausflugsmöglichkeiten nach Manavgat und Side. Taxis und Dolmus vor der Tür.
Schöner Innenpool. Sauna war auch ok. Alles machte einen sauberen Eindruck, wir hatten nie das Gefühl, dass etwas "pekig" ist. Wlan in der Lobby war für uns ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team