- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die FZ im Haupthaus sind ok. Die FZ im NG(Garten) sind für 4 Pers. zu klein. Wir wohnten außerhalb in den Villen (nur mit Bus zu erreichen). Diese waren ok.Wir konnten uns auch bei schlechtem Wetter gut dort aufhalten. Bei schlechtem Wetter ist die Hotellobby und der Speisesaal total überlaufen, dort ist es schlimmer als auf einem Bahnhof, aber gott sei dank regnet es nicht so oft. Auch bei Starkregen ist das Hotel etwas überfordert. Ansonsten hat uns sehr gut gefallen, dass der Strand, der Pool sowie die Freizeitmöglichkeiten alles sehr beieinander waren. Man war schnell am Strand, man war aber auch schnell wieder am Pool. Durch die vielen Familien mit Kindern waren unsere Kinder sehr schnell auch beschäftigt. Im Großen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Zu meckern hat immer irgendjemand irgendetwas. Da sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt haben, war auch für uns der Urlaub sehr erholungsreich. Am Hotel sind 5 Sterne angebracht, 4 wären allerdings eher angebracht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Frank Volker |
Sehr geehrte Herr-Frau Frank & Kerstin Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team