- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Obwohl das Hotel sehr groß ist und voll belegt war hat sich alles sehr schön verteilt. Die verschiedenen Anlaufstationen beim Mittagessen waren dabei auch sehr angenehm. Der Strand,der nur durch einen schön angelegten Grünstreifen von der Poolanlage getrennt ist, wurde ständig gesäubert. Im Restaurant haben wir uns dank unseres Kellners Mesut Muku ;-) auch sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr groß und ordentlich, man sollte allerdings ein Zimmer mit Meerblick buchen,da die Zimmer im Haupthaus liegen und größer sind als die im Park hinter dem Hotel. Die Gäste des Hotels sind sehr gemischt. Es waren viele Nationalitäten und Altersgruppen anzutreffen, was aber nicht unangenehm in Erscheinung trat. Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen, wer allerdings Abends außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte hat es schwer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau-Herr Marion Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team