- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Osterferien ganz spontan für 1 Woche im Lyra Park Resort. Durch die Latminute-Buchung haben wir deutlich weniger bezahlt, als für eine normale Buchung. Dafür fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Essen war geschmacklich sehr gut, leider war uns die Auswahl zu gering, bzw. war die ganze Woche über ziemlich "eintönig". (Viel Auswahl an Salaten - ein Buffet zum selber zusammenstellen, ein Buffet an fertigen Salaten / Vorspeisen, ein Buffet mit diversen Broten und einer Suppenterine, eine Seite vom Buffet als Diätbuffet -also weniger gewürzt- und die andere Seite dieses Buffets mit normalen Speisen - und immer zweierlei Nudeln/Spaghetti und dazu zweierlei Nudelsoßen. Ausserdem gab es Showcooking - Pommes und etwas kurzgebratenes - auch einmal Fisch. Das größte Buffet war den Nachspeisen vorbehalten. ) Am Ende unseres Urlaubs (Ende April) wurde auch draußen Essen zubereitet. Ich denke, dass der April noch zur Vorsaison zählt, daher die Vielfalt des Essens noch nicht so groß war. Mittags konnte man ebenfalls im Hauptrestaurant essen, oder man ging zur Beachbar, dort gab es immer Hähnchen (frisch gegrillt und super lecker!) und Hamburger, Pommes etc. Bei unserer Ankunft war das Zimmer noch nicht wirklich vom Vorgänger gereinigt, was man aber sofort nach Reklamation gründlich erledigt hat. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und hatten eine herrliche Aussicht! Die Geschäfte im Hotel waren alle gut und auch günstig. Wenn man das Hotel verläßt, sind in der "unmittelbaren Nähe" - ca. 300 m - einige Geschäfte und eine kleine "Einkaufsmeile". Geht man ca. 1500 m weiter, ist das Lyra Einkaufszentrum und viele weitere Basare / "Einkaufsmeilen". Man muß die 1,5 km aber nicht unbedingt laufen - stündlich fährt ein Shuttlebus kostenlos vom Hotel hin- und zurück. Alles in allem war es ein guter Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team