Es ist ein sehr großes Hotel mit hoteleigenen Strand (Sand mit feinem Kiesel vermischt). Wir hatten ein schönes Meerblickzimmer im 5. Stock. Das Zimmer war sehr sauber, Reinigungspersonal sehr freundlich. Große Poolanlage, die All Inklusiv Leistung war o.k.Es waren zumeist deutsche Urlauber, vermischt mit Russen, Österreicher, Schweizer, keine unangenehmen Gäste gesichtet. Dieses Hotel ist vom Preis - Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen. Wenn z.B. eine 4 köpfige Familie einen Badeurlaub in einem renommierten Hotel zu einem wirklich guten Preis machen möchte,ist hier gut aufgehoben. Die beste Reisezeit für die Türkei ist sicherlich im September,aber auch im Mai.
Hab ich oben schon bewertet. Zimmer wie gesagt sauber und schön
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Da wir Vielreisende sind auch schon 6 Mal in der Türkei waren, schneidet das Essen nicht gut ab, sind wir weitaus besseres gewohnt. Wenn auch geschmacklich o.k., hat sich das Angebot ständig wiederholt.
Freundlichkeit des Personals, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, alles völlig in Ordnung.
Direkte Strandlage in ruhiger Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen etwas über eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten im Ali Baba ca 150 m.
Der Pool war schon warm genug, Sportangebot sprich Animation war für jeden etwas dabei. Ich ging täglich Boccia spielen, wir hatten in unserem Animateur Coskun, genannt Joshi den besten aller Animateure. Er ist sehr gescheit, spricht besser deutsch als manch ein Deutscher, einfach begabt. Desweiteren war in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu überbieten, Alperen von der Lobbybar. Wir, Heike und Gunther, möchten beide recht herzlich grüßen. Weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Gunther & Heike |
Sehr geehrte Frau-Herr Gunther & Heike Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. HOTEL LYRA RESORT TEAM