Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist übersichtlich groß, in einem guten Zustand und vom Balkon aus mit herrlichem Meerblick der jeden Morgen und Abend von uns bestaund wurde. Abstriche gibt es an den Waschbecken - in der Nähe des Speisesaal´s ging von vier Waschbecken nur eines, in der Lobby von drei nur zwei- was anhand der modernen Bewegungsmelderwasserhähnen zu lustigen Wassertänzen führte. Allerdings hat man das nach 3 Tagen raus und kann gelassen den anderen beim Wassertanz zusehen während man selbst direkt auf das RICHTIGE Waschbecken zusteuert. Wenn man eine bestimmte Liege haben möchte, sollte man die bis spätestens 9 Uhr reserviert haben. Gästestrucktur viele Deutsche, viele Russen und ein paar andere Nationalitäten. Wir waren mit 8 Personen da und es hat jeder immer etwas zu essen gefunden das ihr / ihm geschmeckt hat. Es gab auch zu jeder Mahlzeit Obst (leckere Erdebeeren im Juni) Telefoniernen sollte man mit Türkischer Karte für 5 EURO kann man ca. 30 min nach Deutschland telefonieren. Briefmarke im Alibababazar bei der Post kostet 1 € , im Hotel wird Briefmarke mit 1,50 € abgestempelt

• Gut
  • Der Meerblick war das Beste am Zimmer. Wir waren zu viert im 5. Stock in einem DZ mit Zustellbetten untergebracht. Ich würde die Zimmer als zweckmäßig beschreiben, es hätte etwas größer sein dürfen aber da wir uns nur zum Schlafen und Duschen darin aufgehalten haben war es in Ordnung und wie schon gesagt der Meerblick entschädigt das kleine Zimmer.

• Das Essen war sehr gut, wer hier nörgelt ist wahrscheinlich zu pingelig oder wünscht sich mehr deutsches Essen ? Es gab auch die Möglichkeit in´s A´la Cart Restaurant zu gehen, zur Auswahl standen Fischrestaurant direkt am Meer, Italienisch oder Türkisch auf der Terrasse.

• Als wir mit ca. 30 Personen ankamen zum Checkin waren die beiden Damen an der Rezeption total überfordert, versuchten aber freundlich zu bleiben im Chaos. Zum Service an der Rezeption kann ich leider nur sagen das alle freundlich blieben solange es keine Beschwerden gab. Wir hatten allerdings ein paar Beschwerden die wir freundlich anbrachten und wurden in einer sehr unfreundlichen Art abgefertigt ohne ein Wort der Entschuldigung oder einen Hinweis darauf das wir ernst genommen werden. Das bin ich von 4 Sterne Hotels freundlicher gewohnt. Die Bediehnungen sind nett und bemüht um die Gäste. Wenn man allerdings nach 10 Uhr Frühstückt, muß man sich sein Besteck selbst zusammen suchen.

• Flughafentransfer ca. 1,5 Std. Die direkte Lage zum Strand ist ein Traum, wenn ich morgens auf den Balkon ging und den direkten Blick auf das weite Meer geniesen konnte war das schon das 1. Highlight des Tages. Die Einkaufsmöglichkeiten sind im Vergleich zu Colakli eher schlecht. Wir sind zum Shopping nach Manavgat (Mo + Do ist dort Markt) gefahren. Mit 4 Erwachsenen + 4 Kindern mit Dolmusch 12 EURO hin und von Manavgat mit Taxi für 8 Pers. 15 EURO zurück. Ausflüge haben wir außerhalb des Hotels gebucht, da sie dort um einiges günstiger angeboten wurden als direkt im Hotel.

Wie gesagt Liegestühle reservieren ist leider Pflicht wenn man 4 Liegen nebeneinander braucht, ansonsten findet man ab Mittag am Rutschenpool wieder freie Liegen. Ein großes Lob geht an den Kidsclub besonders an Şerife die sich mit sehr viel Liebe und Hingabe um die Kinder gekümmert hat. Tagsüber und auch Abends waren die Kinder in super guten Händen, so das wir Eltern einen erholsamen Urlaub haben konnten. Liebe Grüße an Şerife von Letizia, Fabio, Justus und Lucio ! Wir vermissen Dich und denken oft an die schönen Tage mit Dir !!! içten teşekkürler Şerife !!! Alle Kinder durften abend´s nach der Show auf die Bühne um beim Clubtanz mit den Animateuren mitzumachen. Die Stegdisco am Abend bis Mitternacht war super. Für den Strand empfehlen wir Aquaschuhe ! Die sechs Rutschen waren bei den Kindern und Papa´s sehr beliebt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Herr Denise Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage