- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat und sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Strand und hat einen großen Steg der ins Meer ragt. Am Strand wurden vom Hotel ausreichend viele kostenlose Liegen und Auflagen zur Verfügung gestellt. In dem Bereich der Liegen war ein sauberer und feiner Sand vorzufinden. Doch musste man sich leider am Meerufer durch Kies kämpfen. Ist aber halb so wild einfach Badeschuhe einpacken. Gebucht hatten wir "all in" und waren auch sehr positiv überrascht, über die Vielzahl und die Abwechslung der Gerichte. Man konnte eigentlich rund um die Uhr etwas essen als auch trinken. Und es war auch für jeden was dabei. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Positiv zu erwähnen ist auch das Animations- Team. Dieses bot tagsüber jede Menge Aktivitäten an (Wasserball,- gymnastik, Bogenschießen, Volleyball...) ohne aufdringlich zusein. Und Abends gestaltete dieses Team auch unterschiedliche Vorstellungen mit viel Liebe zum Detail. Großes Lob an dieser Stelle nochmal. Weiterhin konnte man abends in der Lobby gut verweilen und gemütlich ein paar Drinks zu sich nehmen. Es war ein erholsamer und schöner Urlaub und wir werden auch wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Herr Sergej Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team