Wir waren vor neun Jahren schon mal im Lyra und müssen leider sagen, dass das Hotel leider etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Sauberkeit war auch nicht so besonders gut. Für Urlauber mit geringeren Ansprüchen ist dieses Hotel auf Grund der besonders schönen und direkten Strandlage jedoch zu empfehlen. Der Strand war immer sauber und es wurde auch sehr darauf geachtet das es so bleibt. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr herzlich und man gibt sich wirklich die allergrösste Mühe den Urlaubern gerecht zu werden. Besonders freundlich waren die Kellner in den a la Carte Restaurants (welche auch sehr zu empfehlen sind), die Putzfrau im Hauptrestaurant und der Animateur Sasha der mit uns täglich Boccia gespielt hat. Alles in allem ist das Lyra ein gutes,wenn auch nicht hervorragendes Hotel mit Mängeln das in die Jahre gekommen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Gäste, Danke vielmals für die Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Lyra Resort & SPA zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team dincer.orakli@lyrahotel.com