Hotel entspricht der Beschreibung. Es ist in gutem Zustand und sauber.
Unser Familienzimmer war gut, groß, sauber, schöner Balkon, etwas mehr Schrank oder wenigstens Regale wären nicht schlecht, Klamotten für vier Personen in einen kleinen Schrank zu räumen, der aus einem drittel Regalen und zwei Drittel zum Aufhängen besteht (aber nur ca 12 Kleiderbügeln) ist etwas müßig, das ist für den Urlaub nicht wichtig, aber vllt liest ja auch das Management diese Bewertungen ;-) Super waren Wasserkocher und Tee und Kaffee, die Minibar wurde immer aufgefüllt, war man nicht auf dem Zimmer, wurde es sogar vor die Tür gestellt Das Bad ist okay und sauber gewesen
Es gab ständig etwas zu essen, nach drei Tagen gab es aber keinerlei Überraschungen mehr. Es schmeckte alles gut, es gab hauptsächlich gekochtes Fleisch, die Beilagen waren immer alle vertreten (reis, Nudeln, Kartoffeln, pommes). Ungünstig ist meiner Meinung nach, dass es erst um 19 Uhr startet. Für kleine Kinder fast schon zu spät, und es haben um diese Uhrzeit alle Hunger, sodass wirklich um sieben ALLE in den Speisesaal stürmten... Zur Sauberkeit und Hygiene: wir hatten alle permanent durchfall, beide Kinder waren mit Erbrechen erkrankt, und sie haben eigentlich nur Wassermelone und trockenes brot gegessen (schlechte Esser halt), zu trinken gab es nur das abgepackte Wasser. Trotzdem zu erkranken ist dann schon seltsam... (Es war auch kein Sonnenstich o.ä., weil sie durch Mittagsschlaf nicht soviel der sonne ausgesetzt waren)
Das Personal war bemüht, die Sprachkenntnisse reichten aus, ein nettes Gespräch zb war aber mit den wenigsten möglich.
Es ist direkt am Strand gelegen. Zum einkaufen brauchte man nur ca. 200 m gehen, ist allerdings kein schöner Anblick wenn man an den Baracken der Einheimischen vorbeigeht, wenn man sich vorstellt dass evtl. der Koch in dem Haus wohnt vor dem Müll und Essensreste verteilt rumliegen...
Der Pool war sauber, an Liegen mangelte es natürlich permanent, logisch wenn sich 50% der Gäste den kompletten Tag einen Platz am Strand UND am Pool mit Handtuch reservieren, das ist aber ja nun mal überall gleich. Der Kinderpool ist 50 cm tief, nicht abfallend, unser 1,5 jähriger konnte mit sieben 85 cm also nur darin stehen und am Rand spielen. Der überdachte Pool im aquapark ist genauso, nur 40 cm tief, allerdings auch schmutzig. Das gilt für den gesamten aquapark, irgendwie sieht der ziemlich vernachlässigt aus. Zur Animation können wir nur sagen, dass sie immer gut gelaunt schienen, sie waren sehr unaufdringlich, aber immer zur Stelle, TOP
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena , vielen Dank für Ihre Bewertung . Es war natürlich großes Pech, dass Ihre Kinder im Urlaub krank wurden. Die Beschuldigung allerdings, es könnte am Essen oder an der Sauberkeit liegen, weisen wir zurück. Wir legen täglich Rückstellproben von unserem gesamten Essen zurück, welches stichprobenartig vom Gesundheitsamt kontrolliert wird. Auch werden die Werte des Pools täglich kontrolliert. Ihre Anregungen zu unseren Kleiderschraenken und regale haben wir dankend angenommen , die wir bearbeiten werden. Wir hoffen , Sie konnten sich dennoch erholen. Mit freundlichen Grüssen Lyra Resort Hotelmanagement