Ich war mit einer sehr guten Freundin bei Euch im Hotel.Sie hatte ein Zimmer im Hotel und ich im Bungalow.Das Zimmer im Hotel war sehr groß(Tanzsaal ) und auch sonst war alles tip top.Von der Raumpflegerin bis zum Gästebetreuer waren alle sehr nett und zuvorkommend.Am Strand wurden uns die Auflagen gebracht,die Liegen wurden gesäubert.,immer mit einem Lächeln Dann gibt man gerne auch mal ein Trinkgeld.Das Essen war sehr gut.Im Hotel waren mehrere Nationalitäten vertreten.Auch sehr viele Türken haben hier Urlaub gemacht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einfach spitze
Zimmer waren spitze im Haus aber auch in den Bugalows war genügend Platz.
Die Atmosphäre in den Bars war sehr gut.Man hat immer einen Platz bekommen.Die Kellner waren sehr bemüht.Sauberkeit und Hygiene im Retaurant waren sehr gut.Es wurden diverse Cocktails angeboten.
Wir waren bestimmt schon 15 mal in der Türkei aber so nett und zuvorkommend wie in diesem Hotel sind wir noch nie bedient wurden.Die Freundlichkeit des Personals war jeden Tag immer ein schöner Anblick
Das Hotel liegt direkt am Strand.Vom Flughafen ist es ungefähr 1,5 Stunden entfernt.Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Auch Ausflüge werden angeboten.
Wir waren im April dort. Es fanden einige Sportarten statt Extremsport- Wassergymnastik- Dart- Bauchtanz und noch einige andere
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT TEAM