- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft war das Hotel überbucht und wir sind mit dem Satz empfangen worden" Seinen Sie Froh, das Sie überhaupt ein Zimmer bekommen haben" . Nach langen Diskusionen haben wir dann ein Zimmer im 5 Stock bekommen, mit Meerblick, wie auch gebucht war. Im Restaurant hat man den Eindruck, das doch ein Teil des Personals am Limit arbeitet. Der überwiegende Teil der Mitarbeiter ist nett und freundlich ( Hasan an der Lobby Bar - Spitze ). Manche Probleme verschulden aber die Gäste selber, denn man ist Gast in diesem Land und sollte sich auch so benehmen. Das Essen ist ok und jeder findet etwas. Zimmer waren immer in Ordnung und sauber., Danke an das Team in der 5 Etage. Pool ok, waren nur am Strand. Dort wurden Leider schon um 6 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt !!! Animation ist gut, aber beim Boccia durfen keine Kinder teilnehmen. Was soll der Quatsch!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Georg & Petra |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den vergangenen Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht haben. Und es tut mir leid zu sehen, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie diese traurige Urlaubserfahrung gemacht haben. Das LYRA Hotel ist seit 2023 Mitglied der Selectum Hotelkette, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Sie, unsere geschätzten Gäste, mit der Selectum-Qualität bekannt machen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und die negativen Erfahrungen in der Vergangenheit mit guten Erinnerungen kompensieren möchte. Wir möchten auch festhalten, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken für uns sehr wertvoll sind, um uns weiterzuentwickeln. Und Ihre Wünsche, Forderungen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir teilen Ihnen mit, dass wir uns freuen werden, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL