- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den ersten Tagen lief wegen des Saisonbeginns die Animation noch nicht ganz auf Hochtouren. Der Strand ist leider steil abfallend und gleich am Anfang recht grobe Steine. Deshalb waren auch weinge am Strand im Wasser. Die Entfernung zu den nächsten Orten (Side 25Km, Manavgat - nicht sehenswert- 15 Km) lässt sich nur recht kostspielig (Taxi 40 € für 4 P. Hin- und zuück nach Side) bewerkstelligen. A-la-Cart-Restaurant muss man nicht haben, da isst man im Hauptrestaurant entschieden besser. Aber ansonsten ein rundum tolles Hotel, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal, nettes und (später auch) motiviertes Animationteam (ca. 15 Mann stark), alles sehr gepflegt mit vielen Blumen und Pflanzen, Personal an der Rezeption immer aufmerksam und bemüht Probleme (wenn es welche gab) zu lösen. Viele Deutsche aber auch Russen im Hotel. Strand wurde täglich vom Müll befreit. Zimmer waren ausreichend (mit 2 WC's !) für uns 4 Personen (2 Erw. + 2 Teenies von 15 und 17 J.). Erstes Hotel, dass wir wieder besuchen würden, wenn die Lage nicht so abseit wäre.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Herr-Frau Andre Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team