Die große Anlage ist in sehr guten Zustand; es ist sauber und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Besonders zu empfehlen ist das italienische Spezialitätenrestaurant auf der Außenterasse mit herrlichem Blick und wunderschönen Sonnenuntergang. Den Wellness-Bereich unbedingt testen - ebenfalls sehr freundliches, fachkundiges Personal. Der Tagesausflug nach Manavgat (Wasserfall, Shopping und Schifffahrt) war sehr gut, da auch die Fahrzeiten zwischen den einzelnen Zielen und dem Hotel kurz waren (schätzungsweise alles zuammen 1,5 Stunden). Auch die Bedenken unsere 3 kleine Kinder würden das zu sehr belasten trafen nicht ein. Es war ebenfalls ein toller Tag !
Einziger Schwachpunkt diese traumhaften Urlaubs. Wir sind mit 3 Kindern in einem kleinen Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick untergebracht wurden Wir hatten jedoch ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen in unseren Augen gebucht. Nach Reklamation teilte man uns mit, daß wir einen Bungalow hinter dem Hotel bekommen könnten (allerdings kein Meerblick mehr und nicht im Haupthotel). Wir entschieden uns dagegen, da wir das Zimmer nur zum schlafen brauchten. Allerdings war es nachts in einem kleinen Doppelzimmer mit 5 Personen ziemlich "nervig".
Die Küche läßt keine Wünsche offen; insbesondere die Spezialitätenrestaurant sollte man unbedingt nutzen. Es wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. TIP-Boxen stehen in den jeweiligen Bereichen. Im Gegensatz zu anderen bereits besuchten Hotels fällt positiv auf, das auch ohne Erwartung eines Trinkgeldes, Leistungen erbracht werden. Da fällt es auch leichter etwas zu geben !
Das Personal ist stets sehr freundlich. Deutsch wird vorwiegend verstanden; nur sehr selten kommt man auch mit Englich nicht weiter (manche Kellner, Reinigungspersonal) - aber es wird einem immer weitergeholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand; im Hotel und davor gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich ca. eine gute Stunde vom Flughafen Antalya in östlicher Richtung entfernt, kurz hinter Manavgat.
Die Animation war hervorragend. Serap, Sevil, Delikan-DJ und Julia waren insbesondere zu unseren Kindern immer sehr aufmerksam. Eigentlich verdienen Sie mehr als 5 Sterne !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team