Waldi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. W-Lan auf der ganzen Anlage. Unser Betreuer Zafer hat uns jeden Wunsch erfühlt , wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 5 Sterne! Mit freundlichen Grüßen, Waldi, 1661 :)

• Gut
  • An sich komfortabel und gemütlich, wobei das ein oder andere mal kaputt geht, aber bei Meldung schnell wieder behoben wird.

• Sehr umfangreiches Angebot an essen und trinken und vor allem rund um die Uhr.

• Der eine Bemühungsvoll der andere nicht aber im großen und ganzen sehr zufriedenstellend.

• Der Strand direkt am Meer, Mischung aus Sang und Kies, Das Wasser Sauber, genügend liegen für alle. Großer Steg mit Pavillon (sehr gemütlich) und eine super Aussicht.

• Gut

Gab einiges zur Auswahl wobei wir nur Volleyball gespielt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Waldi

Sehr geehrte Herr Waldi, wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage