Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Komme wieder

Ein tolles Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern, das keine Wünsche offen lässt. Erstklassige Begrüßung durch Gästebetreuer Zafer, Hotel Manager Ali und die Mitarbeiter der Rezeption. Tolle Außenanlage!!!

• Sehr sauber, freundlich eingerichtet und frisch renoviert

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Große Auswahl an Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und leckeren Desserts. Mehmet wusste auch beim Abendessen direkt, was wir trinken. Bei der Anzahl der Gäste finde ich das erstaunlich.

• Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Lob wird gerne angenommen, und negative Kritik wird direkt in Angriff genommen, so dass sich jeder Gast wohlfühlt. Freundliche Mitarbeiter, vorallem Tayfun und Mehmet beim Frühstück, Seymus und Mehmet (Speedy), die alles zur vollsten Zufriedenheit für den Gast erledigen.

• Direkt am Strand, mit einem wunderbaren Badesteg. Das zum Hotel gehörende Einkaufscenter ist ca. 15 Minuten zu Fuß und mit dem kostenlosen Shuttle Bus in ca. 5 Minuten zu erreichen

Wer wollte, konnte sich bei der Animation sportlich betätigen. Toll fand ich, dass man sich nicht gezwungen vorkam, jeder durfte, keiner musste!!! Poolanlagen erstklassig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage