- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr sind wir im Feb./März in der Türkei, um Urlaub zu machen. Dieses Hotel Lyra Resort hatten wir uns ausgesucht, weil viele positive Bewertungen vorliegen. Wir sind ganz und gar zufrieden. Da das Hotel direkt am Strand liegt, hat man keinerlei störende Geräusche, wie Autoverkehr udgl. Natürlich geht es zu dieser Jahreszeit sicherlich auch etwas ruhiger zu, weil ja im Außenbereich nachts keine Veranstaltungen sind. Also genau richtig für Rentner! Abends haben sich die Animateure große Mühe gegeben, uns die Zeit mit Spielen und Tanzveranstaltungen zu verschönen. Tagsüber waren wir beim Boccia mit Rambo und vor allem bei der sehr gut geführten Morgengymnastik mit Vitalina aktiv. Zum Speisenangebot kann man nur Positives sagen, auch die Präsentation war Spitze. Ganz akkurat war das Service-Personal gekleidet. Auf unsere Wünsche und Vorschläge wurde sofort reagiert. Gerne kommen wir wieder ins Lyra Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Frau Steffi Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team