Bei unserem Bericht zum 5. Besuch im Lyra können wir einen kleinen Ausschnitt weitergeben. Ja, nach 5 mal Lyra wussten wir was uns erwartet. Ein gutes Hotel mit gutem Essen ( Koch gewechselt ). Die Angestellten mit höherem Posten ( Krawatten träger ) fassen nun auch schon einmal Geschirr und Gläser an und tragen sie zum spülen. Dieses was im setzten nicht so. Bei vollem Hotel ( Ferien ) klappte der Servis gut. Fast alle Kellner und sonstiges Personal war uns bekannt aus den vergangenen Jahren . Wer aber alles Top möchte ist da falsch. Es findet sich überall etwas das den 100 % igen stört. Das macht das Hotel aber so sympatisch. Also diese Gäste sollten dann andere Hotels wählen. Kosten aber erheblich mehr. Also gute Hotel für wenig Geld mit super Service und lecker Essen. Einkaufen wer will im Hotel bei Mete und Osman gut. Besser Qualität wie auf dem Basar und Mark. Preise da auch OK.
Gut, bei uns mit Meerblick, aber fast keine Schubladen. Zimmer 1432 hatten noch mehr Platz, für 2 Personen super.
Alle Bars gut, Getränke OK. Mit Trinkgeld klappt alles natürlich noch besser, muss aber nicht sein.
Servis super alle sprechen deutsch oder englisch.
Nicht im Zentrum eher auf der "grünen Wiese".
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Magrit |
Sehr geehrte Frau Magrit wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team