Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Wochen im Lyra mit vielen Erfahrungen...

Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt und liegt etwas abseits. Eine Renovierung wird in nächster Zeit auf jeden Fall fällig! Es ist sehr sauber, aber eben abgenutzt! Ich schätze das Hotel hat im Haupthaus ca. 300 Zimmer und dazu noch Bungalows und Villen! Wobei die Villen sehr weit vom Haupthaus und der gesamten Hotelanlage entfernt sind (ca. 1 km). Die Villen werden gleich bei Ankunft versucht "an den Mann" zubringen! Finger weg davon - ist definitiv ein Nachteil - man kann z. B. nicht mal eben zurück zum Hotel/zur Villa, dies ist nur mit einen Bus möglich!

• Das Familienzimmer im Haupthaus war ausreichend gross und wurde jeden Tag ordentlich gesäubert! Die Minibar wurde das eine oder andere Mal vergessen! Die Getränke konnten aber an der Lobybar "geholt" werden!

• Gut
  • Das Essen war wirklich okay... Es war reichlich und viel Auswahl vorhanden! Daran kann man nichts aussetzten!

• Für "unseren" Kellner Dogan an der Loby-Terrasse würden wir gerne 6 Sterne verteilen, der war fleißig, hat immer gesehen wenn die Gläser leer waren und dann sofort nach gefragt ob noch ein Getränk gewünscht wird. Dogan hat alle Gäste sehr freundlich und nett bedient! Das kann man leider von dem Service in dem Restaurant (oder auch Kantine genannt) nicht sagen, dort wurde sich nicht überschlagen! Es wurden nur widerwillig die Bestellungen entgegen genommen und ausgeführt. Die Tische wurden nicht geräumt und neu eingedeckt, man musste fast immer sein Besteck selber holen oder mindestens danach fragen! Die Rezeption war nicht unbedingt die beste, aber soviele Beschwerden hatten wir nicht und somit brauchten wir die auch nicht!

• Das Hotel liegt ca. 1,5 std. vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage hat einen eigenen Strand und man geht nur durch den Garten und ist am Strand! Direkt vor der Tür befinden sich einige der typischen "Shops" zum Bummeln. Nach Manavgat ist es mit dem Taxi ca. 15 min. und nach Side 25 min. In Manavgat ist der Markt am Montag zu empfehlen und die Altstadt (Antik-Side) ist auch ein Besuch wert.

Die Animation war jeden Tag am Pool und hat Spiele gemacht und ein Programm angeboten. Es war nicht aufdringlich... Der Pool und der Strand war sauber. Es kam ständig jemand und hat "Müll" und Becher eingesammelt! Liegestühle und Sonnenschirme waren wohl genug da, es musste aber immer reserviert werden, da sonst gegen 9 Uhr die Auswahl sehr ärmlich war! Und bei 5 Personen war reservieren somit Pflicht! Der Internetzugang war am Tage sehr gut, jedoch Abends fast unmöglich! Einkaufsmöglichkeiten waren sogar im Hotel sehr günstig vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage