Karin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort Hotel-Alles im grünen Bereich

Schönes sauberes Hotel. Ca 400 Zimmer incl. Bungalows. All inl. nur zu empfehlen. Man konnte essen und trinken was das Herz begehrt. das Personal war sehr aufmerksam und bot immer wieder 'Nachschub' an.

• Zimmer: geräumig , sauber und hell , mit Balkon/Terrasse. Klimaanlage, Telefon, TV, Minibar (wurde täglich aufgefüllt) Kaffeemaschine, Safe .Wünsche wurden am gleichen Tag erfüllt.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen gut bis sehr gut. Personal durchweg freundlich und flott. Kleines Minus : Der Service im türkischen Restaurant ließ zu Wünschen übrig ( Teller wurden zwischen den Gängen nicht abgedeckt und ausgewechselt) Das war schade.Wie überall: herausragende Hygien !

• In allen Bereichen durchweg sehr gut.Freundliches und meist deutschsprechendes Personal.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Kies-Sandstrand. War schwierig ins Meer zu gelangen. Auf dem Kiesuntergrund konnte man schlecht die Balance bei der Strömung halten. Dafür aber schöner hygienisch einwandfreier Pool. Einkaufsmöglichkeiten : in und um das Hotel reichlich. Ausflugsmöglichkeiten zu empfehlen. Staatlich geprüfte Reiseführer gewährleisteten professionelle Führungen.

HYGIENE: Hervorragend, ich habe kein anderes Hotel erlebt, weiches solch ein gutes Hygienemanagement hat. Das beginnt beim eigens angestellten Hygienemanager der wirklich alle hygienischen Maßnahmen überwacht bis zur ständig präsenten Toilettenfrau in den Außenanlagen. FREIZEITANGEBOTE: Für jeden etwas dabei. Besonders gut gefallen hat mir VITALINA ( Gymnastik , Bauchtanz und Zumba) VITALIE (Wassergymnastik) Der allerbeste war , ist und bleibt RAMBO. Er war sehr engagiert und kümmerte sich individuell um Jeden der seine Freizeitangebote annahm. Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage