Andrea (51-55)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort kommen gerne mal wieder

Das Hotel ist sehr groß und man findet überall ein Plätzchen um sich zu entspannen. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ,Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche wöchentlich. Wir hatten das Glück sogar mitzuerleben wie alte gegen neue Matratzen getauscht wurden. Das Essen ist sehr gut. Morgens Brötchen,Spiegel und Rührei. Genug Aufschnitt ,Käse und Salat...Mittags kann man an § verschiedenen Orten essen. Im Restaurant, an der Strandbar oder an der Nudelbar. Auch hier ausreichend und lecker.Das Abendessen findet im Restaurant statt und es gibt immer genügend Auswahl.

• Wir waren im Gartenbereich untergebracht. Kleine Häuschen, als Familie hatten wir 2 Zimmer . Eins mit Doppelbett ,das Zweite mit 2 Einzelbetten. Alles sehr geräumig und ausreichend. Ein Bad mit Duschwanne. Ein kleiner Balkon ,mit Tisch und Stühlen. Klimaanlage ,Safe,(1 Euro pro Tag), Kühlschrank ,Telefon und Fernseher vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Die Bar in der Lobby ist nur zu empfehlen. Nette Bedienung,immer lustig und bemüht jeden Cocktailwunsch zu erfüllen . Trinkgeld sicher nicht Pflicht, aber bei der Bedienung gerne gegeben.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Es gibt da nichts zu beanstanden. Die meisten sprechen ein gutes Deutsch oder Englisch. Arzt,Wäscherei ,Kinderbetreuung,alles Vorhanden. Wir haben nur strahlende Kinder gesehen. Beschwerden werden sofort entgegen genommen und bearbeitet,Mängel beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Stein-Sandstrand. Handtücher und Liegen all inclusive. In der Nähe befindet sich eine kleine Einkaufpassage in der man, mit ein bisschen Handeln, gut einkaufen kann. Wer weiter weg möchte kann den Hoteleigenen Bus nehmen oder mit dem Dolmus fahren. Das Personal steht da mit Rat und Tat zur Seite.

Sportangebote sind vorhanden: Dart , Fußball, Strandball, Dancegymnastik, Kinderclub,Minidisco u.s.w. Internet ist kostenlos

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Andrea