Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand. Ist zwar schon etwas älter, aber sauber und völlig okay. Die Zimmereinrichtung ist ausreichend, man merkt halt, das es etwas älter ist. Aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Die Grösse der Standartzimmer ist ausreichend und das Bad sehr gepflegt. Es waren überwiegend nur deutsche Urlauber dort.Allerdings da noch keine Saison ist, waren viele Ältere dort. Ab 45 würde ich sagen. Essen war lecker und viel Auswahl vorhanden. Preis Leistung für diese Jahreszeit ist nicht zu Toppen. Man muß erstmal für sowemig Geld ein 5 Sterne Hotel in einen Anderen Reiseland finden. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Wetter war tagsüber total Klasse. Ab 16 Uhr aber wurde es Kühl sodas man Jacke oder Pullover dabei haben sollte. Und macht euch bei eurem Reiseveranstalter über die Leistungen in der Nebensaison schlau.Wie gesagt es fällt einiges weg, wie zb. die Auffüllung der Minibar und noch einiges mehr. Wir sind mit Tjereborg verreist und waren überhaupt nicht zufrieden mit dem. Es fand kein Begrüssungstreffen statt und der Reiseleiter hat sich in der ganzen Woche nicht einmal blicken lassen. Aber naja man kommt auch ohne die Klar. Sonst war es wie gasagt ein schöner Urlaub.
Zimmer sind im angemessenen Zustand halt die Einrichtung ist einfach und weist gebauchsspuren auf.Ist halt schon älter. Aber Grösse und Sauberkeit sind gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant,das immer sehr voll war, weil halt noch keine Saison ist. Und die Ausseneinrichtungen erst im Sommer genutzt werden können.Getränke bekam man an der Lobbybar und an der Beachbar. Gegen ein kleiens Trinkgeld wird man auch direkt am Strand bedient.
Vom Servic her kann ich nur sagen. War Top. Alle sehr freundlich und sprechen auch sehr gut deutsch. Der Kellner Izmet ist einfach nur spitze.Er ist sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Einfach nur TOP.
Das Lyra Resort liegt direkt am Strand. Leider sind dort sehr viele Kieselsteine die nicht grade klein sind. Ich kann nur empfehlen, sich Badeschuhe mitzunehmen. Denn das ist sehr unangenehm. Wasser und Strand sind sauber. Liegen und Auflagen gibt es genug und auch kostenlos. Vom Flughafen Antalya fährt man locker eine gute Stunde zum Hotel. Wenn man noch andere Hotels anfährt kann es natürlich auch mal 2 Std. dauern. Leider gibt es nicht viele Möglichkeiten in der nähe vom Hotel einzukaufen. Es gibt 2 kleine Supermärkte und eine Apotheke sowie eine überdachte Eikaufspassage wo man für wenig Geld ( wenn man gut handeln kann ) Klamotten kaufen kann. Ansonsten mit spazieren gehen und bummeln, ist dort nicht viel los. Zum nächsten Ort Manavgat sind es ca. 10 und nach Side ca.15km. Man kann mit einen Taxi( ca. 20€) oder mit einen Dolmus( 3€ pro Person )dort hin fahren.
Tja leider kann ich dazu nicht viel sagen, denn die Beschreibungen der Reiseveranstalter treffen nur im Sommer zu. Man muß halt etliche Abstriche machen in der Nebensaison. Leider wird man darauf natürlich nicht hingewiesen. Am Pool sind genug Liegen vorhanden und für dieses Hotel ist der Pool groß genug. Man hat ja das Meer direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Jenny & Harald |