Über das Hotel kann nur sagen das alles perfekt ist es ist kein riesen anlage aber dem entsprechend alles übersichtlich... Über das Sauberkeit kann ich nur sagen TOP jeden tag war alles wie neu man sah keinen blassen Ähnlichkeit wie am Abend davor Sauberkeit im zimmer ist genau das gleiche top jeden tag frische Sachen jeden tag Minibar aufgefüllt All Inklusive hat den obersten priorität es wird an nix gespart es ist für jeden man etwas dabei und immer top zubereitet Gästestruktur war gemischt es waren Gäste aus fast ganz Europa da z.b. Griechenland, Polen, Holland, Norwegen, Schweden, Schweiz, Russland, Deutschland, Österreich u.s.w
Zimmern waren sauber und wurden auch jeden tag gesäubert Zimmer war groß genug so das man sich nicht über die Füße gefallen ist Fernsehr war vorhanden und auch internationale Kanäle waren vorhanden z.b. rtl pro 7 u.s.w Balkon war vorhanden groß genug so das man sich Abend hinsetzen konnte und in der ruhe den Wellen ganz zuhören konnte Telefon war zweimal vorhanden einer im Zimmer und einer im Bad Safe konnte man gegen ein gebühr von 1€ im zimmer mieten Minibar wurde jeden tag neu aufgefüllt Alkohol freie und Alkoholische Getränke kostenfrei
Jeden tag gab es so viel schönes zu Essen wo man nicht wusste wo man anfangen sollte es was reichlich da und wurde immer wieder frisch zubereitet nachgefüllt so das kein gast benachteiligt war Hygiene war Ok es gab nix wo man darüber meckern müsste Da wir all inklusiv gebucht hatten waren für uns keine preise relevant Atmosphäre war so das man sich ab dem ersten tag an nicht fremdgefühlt hat
Freundlichkeit des Personals konnte man an ihren Gesichtern ablesen top freundliche schnelle und erfahrenes Personal Das personal konnte mit jedem Gast in einem Fremdsprache kommunizieren und verständigen Zimmerreinigung so wie man sich es erhofft und erwünscht einfach TOP DAS ANIMATION TEAM DER MINI CLUB IST EINFACH PERFEKT ein herzlichen dank an das Team wo jeder der kleinen sich wohl gefunden hat und an verschiedenen Aktivitäten gefreut haben Um die beschwerden wurde sofort gesorgt und beseitigt
Das Hotel befindet sich direkt im Touristenzentrum 10 min nach Manavgat und 15 min nach Side es ist sehr zentral gelegen und nach Alanya braucht man auch nur ca 30 min
Internetzugang war im Lobby Kostenfrei zugänglich für jeder man Es sind so viele Liegestühle vorhanden das kein Gast ohne Liege da stand Diverse Läden sind im Hotel vorhanden Vorne weg erstmal Hut ab vor dem Dj GÖKSEL CANDAN der all das schöne im Hotel mit seinem Musik noch alles mehr verschönert hat ob es am Pool war oder am Anphietheater wärend der Mini Disco oder der Animations Show oder am abend im Disco ein Dj den man nicht alle tage zusehen bekommt einfach perfekt mit seinem MUSIK ERFAHRENHEIT FREUNDLICHKEIT und mit seinem EIGENEN REMIX LIEDERN Ob es den Fußball Basketball Bogenschießen Volleyball und Dartliebhabern war jeden tag Freizeitangebote da Dazu kommt noch das das Animationsteam jeden tag neue Wasserspiele für die Gäste angeboten haben was auch von sehr großen mitgemacht oder angeschaut worden ist ein herzlichen dank für die schönen und angenehmen Aktivitäten an den ANIMATIONS CHEF Kinderclub ist einfach perfekt dazu muss man Net viel sagen all die kleinen Gäste fanden sich bei denen sich wohl jeden tag gab es auch selbst verständlich für die kleinen Gäste neue Aktivitäten ob es basteln Gesichts mahlen kochen backen Fußball singen mini Disco ist reichlich genug Aktivitäten... LIEBLING der kleinen war die SERIFE ein dank nochmal an sie...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrte Herr Serkan Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team