Hotel ist relativ groß mit anliegender, schöner Bungalowanlage. Das Hotel und die Bungalowanlage sind umgeben von einer schönen Gartenanlage, die täglich gepflegt wird. Das Bungalowzimmer war zweckmäßig eingerichtet, ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Ebenso wurde die Minibar im Zimmer täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage im Bungalow war viel besser und effektiver, als die in dem Zimmer, im Haupthaus. Es wurde uns auf Nachfrage sofort ein zweites Bett ins Zimmer gestellt. Wir hatten AI, es soll aber auch HP geben. Von den Gästen her waren fast alle Nationen vertreten. Viele Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Bungalowzimmer, welches ausreichend groß war. Ausgestattet war es zweckmäßig. Es fehlte allerdings ein Hocker oder Stuhl...Klimaanlage war super, hat klasse gekühlt. Balkon war mit zwei Stühlen und einem kleinen Hocker ausgestattet, man konnte dort abends gut noch ein Weilchen sitzen.! Minibar war bei AI inkl. und wurde täglich aufgefüllt.Safe leider gegen Gebühr, 1 Euro pro Tag.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Abends sind hier die Essenszeit leider etwas kurz gehalten (19.00-21.00 Uhr). Es gibt ein Gözlemehaus, eine Snackbar, wo man ab 12.00-16.00 Uhr "Snacks" einnehmen konnte; es war dort wirklich für jeden was dabei. Auch Obst gab es in Hülle und Fülle.Wer in all den Restauerants nicht satt wurde, der ist selbst Schuld! Es gab wirklich für jeden Geschmack was zu Essen! Vonm 16-17 Uhr gab es Kaffee&Kuchen. Am Strand gab es eine Bar für Getränke, es wurde dort nachmittags auch Eis ausgegeben und Döner. Nachmittags wurde am Pool frisches Spritzgebäck (schmeckte wie Schmalzgebäck-lecker!). Auch in den Restaurants wurde ständig gewischt und sauber gemacht.
Der Service im Hotel war super! Sobald man etwas erfragte, wurde sich sofort gekümmert. Auch die Kellner in den Restaurants waren zuvorkommend und sehr nett. An der Rezeption gab es hin-und-wieder ein wenig Sprachprobleme, was jedoch eher die Ausnahme war. Die Zimmerreinigung, wie bereits erwähnt, war sehr gut. Tägliche Reinigung und Wechsel der Handtücher. An einigen Tagen wurden die Decken auf dem Bett nett verziehrt, teilweise sogar sehr liebevoll mit Blumen.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt (je nachdem, wie viele Hotels der Fahrer anfährt sind es ca. 1 1/2 Std. Fahrzeit). Das Hotel liegt direkt am teils steinigen Sandstrand. In der Nähe des Hotel befinden sich einige kleine Geschäfte, die man zu Fuß in ca.5 Minuten erreicht. Außerdem fährt ein kostenloser Shuttlebus alle 15-20 Minuten vom Hotel direkt zur etwa 10 Minuten (mit Bus) entfernten Shoppingmal. Ausflüge können, wie immer, direkt beim Reiseleiter oder am Strand bei den Anbieter vom Wassersport gebucht werden.
Die Animateure waren den ganzen Tag in Action und bemüht, jedoch nicht aufdringllich, was sehr angenhem war. Ärgerlich war, dass am Pool wie am Strand sehr viel doppelt belegt wurde und man dadurch oft auf der Suche nach einer freien Liege war. Liegen, Schirme, Auflagen und Handtücher sind im Preis inbegriffen. Die Handtücher konnten täglich am Strand ausgetauscht werden. Ein tolles Highlight ist auch der Liegesteg, wo man super liegen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team