Wir waren grade in ihrem Hotel und haben dort unseren Urlaub verbracht. Die Animation ist toll und das Personal sehr motiviert und angaiert. Auch die Nähe zum Strand ist grade mit Familie ideal. Bei der Animation ist für jeden was dabei und die Kinder haben ihren Spaß. Am Abend waren die Kinder von der Kinderdisco sehr begeistert und auch hier war ihr Personal sehr angaiert. Das Buffet ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr lecker, für jeden ist etwas dabei. Es besteht eine Vielfältige Auswahl und es wird ständig aufgefüllt. Leider tuen sich einige Gäste Berge auf die Teller, die dann nicht gegessen werden. Das ist Schade! Das A la Carte Menü war geschmacklich gut, jedoch die Wartezeiten waren etwas lang und die Portionen für meine Männer etwas klein. Das Personal war toll und sehr aufmerksam! Kleiner Tipp: Eine Sitzerhöhung (kein Kleinkindstuhl) wären für etwas kleinere Kinder ganz gut. Im ganzen Hotel war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Anliegen/Wünsche wurden sofort versucht umzusetzen und es bestand immer ein persönlicher Kontakt zur Gästebetreuung. Die Anlage vom Hotel ist sehr groß und bietet viel für Familien. Die Reinlichkeit könnte man teilweise verbessern, z.B WC, Handtücher oder Bettwäsche. Aber sobald man Anliegen geäußert hat, wurde versucht dies zu ändern. Sehr störend ist, dass schon in den frühen Morgenstunden Liegen am Pool und am Strand reserviert werden und die meisten Liegen den ganzen Tag nicht benutzt werden. Wir waren mit dem Resort sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Abendprogramm hat auch sehr viel Geboten und es war für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Susan |
Liebe Frau Susan, Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team dincer.orakli@lyrahotel.com