Sehr schöne Anlage, viel Abendprogramm. Die Anlage ist gut verteilt, man kann auf der Wiese eher Ruhig liegen oder voll im Getümmel am Pool oder sehr Romantisch am Steg etc.
Die Zimmer sind in Ordnung, nur die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Wir waren 4 Personen 2 Erwachsene und 2 Kinder, jedoch ist es mehrfach in 11 tagen passiert das nur bei der Reinigung 3 Handtüscher für uns lagen. Auch der Boden des Zimmers wurde eher nicht geputzt. Sehr schade eigentlich. Daher gibt es für die Zimmer 3,5 Sterne. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein einzel Sofa , was zum Bett umfunktioniert wurde.
Essen war schlecht muss ich echt sagen. Wenn es Lahmacun oder Pide etc gab stand man ca. 15 Minuten um was zu bekommen, sehrschlechte Lösung. Der Pideci AHMET ist der Hammer, der Mann versteht sein Handwerk, ich habe selten so guten Teig ( egal ob pizaa, Lahmacun, Simit etc) zubereitet gegessen. SUPER TYP. Mehr davon. Auswahl war jeden tag sehr ähnlich, geschmacklich auch keine Herausforderung. Es hätte gerne mal frisch zubereitete Süssspeisen geben können wie warmen LOKMA oder so, die Auswahl war da aber nicht lecker.
Das Hotel soll gay Friendly sein stand in der Beschreibung , jedoch war das eher ein Family Hotel was ich sehr gut fand. Vielleicht sollte man das mal ändern in der Beschreibung des Hotels, wir haben das zu spät gelesen. Der Bellboy Mevlüt war sehr zuvorkommend, sehr nett. Am Pool gab es weit und breit niemanden den mal man Anpsrechen konnte zwecks liegen, Notfall etc. Es gab KEINE Badeaufsicht und der Plastikrand der Pools war lose und lag nur so rum, daher gab es auch einen Unfall von einem Gast der sich an diesen Teilen den Fuss verletzt hatte.
Lage war Ok, man kann mit dem Dolmus nach Manavgat in die Stadt fahren.
Es gab für jeden was. Die Animation war eher eine Soft Animation, was nicht schlecht ist. Es gab jeden Abend eine Show , es wurden Gruppen geladen, auch sehr nett. Die Disko am Pier fand ich jeden Abend super
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dürüye |
Sehr geehrte Frau Dürüye, Danke vielmals für die Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Lyra Resort & SPA zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team dincer.orakli@lyrahotel.com