- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick ist das Hotel ok, auf den 2. Blick miserabel, nie und nimmer 5 Sterne. Tapeten lösen sich von den Wänden (auch im Speisesaal) überall abgelöste Tapeten und fehlende Leisten. Im Schwimmbad ist die Dusche mega schmutzig und während der Öffnungszeiten wurde mit anwesenden Gästen im Ruheraum gegen uUngeziefer gespritzt. Wir waren zuletzt im Oktober 2012 in diesem Hotel und es war super, nun nach Managerwechsel nur noch Aroganz gegenüber den zahlenden Kunden .....uns und mitgenommene Bekannte sieht dieses Hotel nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gast, Vorerst danken wir Ihnen für Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben um eine Bewertung abzugeben. Weiterhin möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass wir gegen die beanstandeten Maengel vorgegangen sind soweit dies möglich ist. Uns betrübt es allerdings sehr zu sehen, dass wir uns von Ihnen, trotzt der Betreuung vor Ort nicht im positiven Sinne verabschieden konnten. Da die Gaestezufriedenheit für uns sehr wichtig ist, würden wir uns freuen privat mit Ihnen in Konkat terten zu können und verbeiben bis dahin mit freundlichen Grüssen.