- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel Ok Die Sanitären Anlagen sehr sehr dreckig !!!! Das Restaurant ist eher eine Kantine !!!! Indor Pool Kaputt :-( Das Hotel verdiennt auf gar keinen Fall 5 Sterne es sind momentan gerade mal 3 Sterne . Es wäre viel zu verbessern : Restaurant muss besser werden , mehr kellner , Ambiente ändern , vergrössern , Ensprechende Kleider Ordnung sollte pflich sein sowohl für die Gäste wie auch für die Kellner ! Animation verbessern !!!!!! Lustiger intensiver ( der Rambo macht da überhaupt nichts und alle anderen sehen desinteresiert aus ) Tip : Auch öffters mal Ü 30 oder Ü 40 Party machen
Zimmer sind Ok . Werden leider nicht gerage gründlich sauber gemacht .
Alle zwei Tage das gleiche essen . Überhaut keine abwechslung !!!
Service ist in diesem Hotel gleich Null . Viel zuwenige Kellner !! Sind sehr unfreundlich wenn Sie geld bekommen dann sagen sie vielleicht mal guten morgen sind auch sehr und ungepflegt !!!!!
Auf Deutsch gesagt ist das Hotel am Arsch der Welt . Von da aus fährt nicht mal eine Dolmusch nach Side !!!!!! Der Lyra Park ist ein Witz da versucht man die Leute über den Tisch zu ziehen . Man braucht nur auf die Strasse zu gehen und schon sind die Sachen wesentlich billger :-)
Die Animateure sind nicht wirklich lustig , eigentlich eher langweillig . Die Sport Aktivitäten sind auch langweillig !!!! Abend Shows sind so la la . Nur China Show und Türkei Show ( aber nur eine die andere ist zu Russisch ) waren gut , alle Shows sind zu Kurz .
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Herr Andreas Wir möchten mit Ihnen in Kontakt bleiben,können Sie Ihre E-Mail Adresse zu uns schicken. Unser E-Mail Adresse: lyra@lyrahotel.com Vielen Dank.. Lyra Resort Hotel Team