Die Familiezimmer haben einen einmaligen Meeresblick. Zimmerreinigung war immer zuverlässig und auch die Minibar war beim All Inclusiv Angebot sets reichhaltig gefüllt. Die Gästestruktur war durch alle Nationalitäten breit gefächert. Das Essen ist abwechslungsreich und man konnte den ganzen Tag sich über verpflegen. Zu unserer Reisezeit war es verdammt heiss. Aber wer reinen Badeurlaub macht kann es dann gut verkraften. Die ganzen 14 Tagen waren keine Wolken am Himmel zusehen, so wie es ja auch seien soll.
Das Familienzimmer sind sehr geräumig und sehr komfortable. es wurde stets gründlich gereinigt. Minibar, Wasserkocher, Body - Haarshampoo, Fön alles war soweit vorhanden. Man hatte einen wunderschönen Meerblick vom Balkon. Die Klimaanlage hatte auch ausreichende Leistung.
Es gibt eine vielzahl von Restaurants und Snackbars auf dem Hotelgelände sowie auch am Pool und Strand. Vorallem die Al a Cart Restaurants sind einen Besuch wert. Die Auswahl an Getränke ist auch lobenswert.
Das Personal hat sich bei uns von einer freundlichen Seite präsentiert. Es war stets für Service und Bedienung schnell zur Stelle. Besonders der Kellner K. hat durch seine freundliche Art und der schnellen Bedienung aus der Menge herrausgestochen.
Das Hotel liegt paar Schritte von Stein - Sandstrand nur durch die Poollandschaft getrennt entfernt. Shoppingmails und diverse kleine Geschäfte sowie Supermarkets gibt es in der nahen Umgebung.
Liegen am Pool und auch am Strand sind genügend vorhanden, wenn man sie rechtzeitig reservieren geht, aber so ist das wohl in jedem Hotel. Das Animationsteam ist einfach spitze, wobei das Highlight aber " RAMBO " der größte Animateur des Hotels ist. Pool und auch Meerwasser sind von sehr sauberer Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas & Nicole |
Sehr geehrte Frau-Herr Nicole & Thomas Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team