Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder

Sehr schlecht

Die ganze Anlage ist sehr veraltet. Wir haben uns mehrmals verletzt. Ohne Trinkgeld läuft nichts. Die Zimmer wurden fast gar nicht geputzt. Aus den WC hat es ekelig gestunken. Total alte und dreckige Bungalow. Das Essen war oft das gleiche und sehr oft schlecht. Die Salate sauer. Das Haus verdient keine 5 Sterne tolle Bilder im Reisebüro Aber nichts dahinter. mann ladet in Russland Das Hotel wird ab Dezember renoviert vielleicht ist es danach besser. Fünf Sterne bedeuten manchmal gar nichts .In Reisebüro können die dir alles mögliche erzählen oder Schöne Bilder zeigen. Lieber Freunde oder Bekannte nach guten Erfahrungen fragen und in das gleichen Hotel fliegen.

• Sehr schlecht
  • Alte Möbel genug platz. Kühlschrank lauwarm. Zu wenig Wasser im Minibar. Balkonmöbel dreckig und alles Plastik.

• Sehr schlecht
  • Es waren genug Snackbars und Bars. Das meiste Essen wurde frittiert, alles glänzte voller Öl. Sehr schlecht gewürzt besser gesagt gar nicht. Zwei extra Restaurant Türkisch und Italiener. Das Essen war sehr schlecht null Service.ich bin Koch und weiss wie das essen sein soll oder ob vergamelt ist

• Sehr schlecht
  • Alle Kellner und das ganze Personal wollen nur Trinkgeld. Wen du in gleich am Anfang nicht gibst dann wird man gar nicht bedient.

• Sehr schlecht
  • Das Meer sehr schön der Strand Steinig. Scheiß Empfang nachts mit zwei kleinen Kindern. Erst Hundert Papiere ausfüllen lange warten um 23uhr30 .Selber Koffer Schleppen in der Nacht durch die halbe Anklage.

Gute Unterhaltung für jeden etwas dabei. Genug Liegen am Pool und am Strand. Viele Sachen wie liegematten oder Schirme waren sehr alt und kaputt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Julia

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den vergangenen Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht haben. Und es tut mir leid zu sehen, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie diese traurige Urlaubserfahrung gemacht haben. Das LYRA Hotel ist seit 2023 Mitglied der Selectum Hotelkette, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Sie, unsere geschätzten Gäste, mit der Selectum-Qualität bekannt machen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und die negativen Erfahrungen in der Vergangenheit mit guten Erinnerungen kompensieren möchte. Wir möchten auch festhalten, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken für uns sehr wertvoll sind, um uns weiterzuentwickeln. Und Ihre Wünsche, Forderungen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir teilen Ihnen mit, dass wir uns freuen werden, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage