Alev (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder !!!!

Sehr schlecht

Dieses Hotel hat kein einzigen Stern verdient! Nur Russen Russen Russen die sich wie Schwe*** benehmen frech,laut und unfreundlich sind einfach nur Pfuiii. Hier ist alles falsch gelaufen. 3Sterne Hotels sind teilweise sauberer und schöner. Aber Hey 1 Pluspunkt hab ich Super tolles heißes Wetter und sehr sauberes Meer :) Alte und ranzige Liegen u. Auflagen waren auch lecker zu beliegen

• Sehr schlecht
  • Kleines Bungalow Zimmer Alt,modrig,muffelig und total heruntergekommen. Würde lieber in einem Keller wohnen. Dusche viel zu Hoch für ein Baby und hier auch wieder schimmel Stellen alles verkalkt einfach nur ecklig!

• Dreckige Buffets Kaltes Essen und geschmackslos Die Russen sind Non Stop am essen ? fressen trifft es eher. Getränkestationen klebrig und ecklig einige Getränke werden erst garnicht angeboten weil "nicht da"

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es kein Willkommen und Hallo an der Rezeption kein Hallo und Tschüß von den Kellnern einfach kein Service vorhanden Einige können nicheinmal englisch sprechen. Teilweise echt Taubstummes und überfordertes Personal. Kenne das von Hotels anders wo Familienfreundlichkeit herrscht aber hier ist alles an Hoffnung verloren. Der KofferMann war der beste in der ganzen Anlage:)

• Gut

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt Aber wie man sehen konnte hatte die Animation eh kein Nerv auf dieses Publikum was hier geherrscht hat Leute waren eher mit essen beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Alev

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Beschwerden an das Management weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite

Offizielle Hotel Homepage