Das Hotel hat uns so gut gefallen,dass wir im Oktober wieder dort sind. DAS Kinderanimationsteam insbesondere Turay hat sehr gute Arbeit geleistet und hat für die Bedürfnisse der Kinder und Eltern immmer ein offenes Ohr.Ben ruft auch jetzt in Deutschland seinen Namen,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!:-)))))) Der Spa Bereich: Die Masssagen und Mitarbeiter sind freundlich und machen gute Arbeit. Nach jeder Massage kamen wir voll entspannt und um " 1 glücklicher"aus den Masssageräumen heraus. Insbesondere haben zum Wohlfühlen folgende Menschen beigetragen:ÖZCAN,SEYNEL und die freundliche Dame HARIKA am Empfang. Wir kommen gerne wieder ,Dana, Ben und Lena
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dana |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite