Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt

Gut

große Hotelanlage direkt am Strand,im gemütlichen Gartenbereich 2 stöckige Bungalows,alles zentral, so dass man keine großen Wege innnerhalb der Anlage laufen muss.Viele Menschen, aber es verläuft sich. Im Speisesaal muss man sehr viel anstehen. Hotellobby praktisch,einfach und groß aber nicht sehr gemütlich. Russen und Polen stark vertreten,aber auch viele Deutsche. Viele Familien mit Kleinkindern. Für Jugendliche geeignet wenn Sportinteressiert. Handy hat immer funktioniert!! Wetter Anfang 1.Juli Woche noch ertragbar ,2.Woche wurde es heiß. Später würde ich nicht mehr fliegen ,weil dann durchschnitt 40 grad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,2 Erwachsene ,1 Kind 14 Jahre . Man darf keine Luxusansprüche haben und trotzdem fehlt es an nichts. Wir waren absolut zufrieden.

• auf ganz einfachen Stand.Mobilar veraltet mit kleinen Macken. Die Zimmer im Bungalow mit Zustellbett für ein Kind sehr beengt. Klimaanlage, wenn sie funkftioniert, mit Fernbedienung ok. Minibar wird immer regelmäßig aufgefüllt. Wird tägl.gereinigt und die Betten nett ,zum Teil m Blümchen hergerichtet. Safe Standard.Fön nicht sehr kraftvoll.TV läuft. kleiner Balkon .2 Stühle ,1 tisch fertig.

• Gut
  • Essen und Trinken immer reichlich in jedem Bereich ,ob Strand,Pool o. bei den Rutschen. Für jeden Geschmack was dabei. Für Kinder geeignet.Da immer Pommes,Nudeln,Huhn und Eis. Im großen Restaurant viele landestypische Gerichte. Alle Bedienungen nett. Besonders der Captain-Halilibrahim Kaya,der hat seine Leute im Griff.!!!!und Mustafa Budak,eine Seele von Mensch. Alle schnell und sehr fleißig. Viele Servicekräfte! Trinkgeldbehälter überall präsent, aber kein Zwang.

• Gut
  • Das Personal und die Servicekräfte im Speisesaal immer nett und hilfsbereit. Manchmal etwas sehr anhänglich . Tische werden immer schnell freigeräumt und sauber gemacht. Boden wird immer gefegt und sauber gehalten. Viele Plätze ,im Speisesaal manchmal Kantinenatmosphäre. Klimaanlage macht krank, da sehr kalt. An der Rezeption sprechen nicht alle gut Deutsch,freundlich aber man hat das Gefühl schnell abgehandelt zu werden. Beschwerden werden sofort entgegengenommen ,doch man weiß nie was herauskommt, man muss öfter nachhaken.

• Direkt am Strand.Leider grober Sand und Kies/Steinestrand.Nicht zum spazierengehen geeignet.Kleine Kinder können nicht vorne an plantschen und im Sand spielen und das Wasser geht schnell tief rein. Der Bade und Liegesteg ein absoluter Pluspunkt und Entspannungsfaktor. Vor dem Hotel einige Ladenzeilen mit vernünftiger Ware zu fairen Preisen. Einkauf im Lyra Park überteuert und neumodern,hat wenig mit Türkeiflair zu tun. Auf dem Markt in Manavgat schlechtere Ware als in den Geschäften. Ausflug zum Green Canyon war sein Geld wert und eine andere Welt für einen Tag. Ansonsten drumherum,außerhalb Hotel schnuddelig,öde und langweilig.

Das Animationsteam absolut spitze und super sympatisch..Versprühen nur gute Laune,mischen sich viel unter die Gäste und sprechen alle verschiedene Sprachen. Das Team vom Mini Club gibt sich sehr viel Mühe und haben viele fröhliche Kinder um sich. Das Sportteam klasse und haben alles drauf!! Die Poolspiele, wer es mag, witzig und spritzig. Die Shows am Abend teils teils!!Mal super professionell, manchmal etwas flach. Die Animateure sind von früh bis Abends präsent und fleissig,bewundernswert!!!. Der absolute Crag ist LEO, ein Unikum ,man muss ihn einfach mögen und Georgi (Name weiss ich nicht mehr genau) ein toller netter Typ,er ist der Fußballexperte. Liegen mit Auflagen am Strand reichlich und satt, unter festen Markisen.Die Liegen kann man aber hinstellen wie man möchte,1.Reihe früh besetzt. Service mit den Handtücher genial und praktisch. Mehrmals wird am Strand Müll eingesammelt. Die Toiletten werden regelmäßig gereinigt .

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage