Janine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervoller Urlaub im Lyra Resort!

Hotel in sehr gutem Zustand und vor allem sehr sauber! Sehr schön gestaltet und große helle Lobby! Vom Zimmer aus ins Ausland anzurufen ist wirklich nicht teuer und Internet gibt es in der Lobby umsonst! Das Wetter war immer super!

• DIe Zimmer sind sauber und gut ausgestattet!

• Bars sind viele da und auch Möglichkeiten zum Essen gibt es vom Hotel bis zum Strand. Das Restaurant ist schön und groß und es gibt viel Auswahl an gutem Essen, so das für jeden etwas dabei ist!

• Sehr freundliches Personal, alle tun was sie können damit man einen schönen Urlaub hat. Jede einzelne Person des Animationsteams war sehr nett und freundlich. DIe haben echt was drauf. Besonders Joshy ist sehr nett, aufgeschlossen und zuvor kommend, aber auch Leo ist mit seiner verrückten Art echt Klasse und Enver ist auch auch ein toller Typ!!!

• Keine 3 Minuten bis zum Strand. Wenn man Einkaufen möchte kann man Nachbarorte super mit Bussen die vorm Hotel abfahren, günstig erreichen. Apotheken und kleine Shops sind auch direkt vorm Hotel vorhanden.

Es gibt alles was das Herz begehrt: Poolspiele, Dart, Boccia, Beachvolleyball, BAuchtanz, Gymnastik und und und.... Der Pool ist groß und Liegestühle sind am Pool als auch am Meer ausreichen vorhanden. Der Steg der mitten aufs Meer führt ist toll, denn tagsüber kann man sich dort in der Meeresbrise sonnen und Abends finden dort Events wie Kino und Disco statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011