- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für den sehr günstigen Preis ( allerdings in der Vorsaison ) wurde mehr geboten, als wir erwartet hatten. Das Hotel bietet Zimmer im Haupthaus und in ca. 20 Bungalows mit jeweils 4 Zimmern ( 2 unten und 2 oben ) Die Gartenanlage ist schön und gepflegt. Nachteil der Bungalows ist die Ruhestörung in der Nacht, wenn (leider wohl unvermeidbar bei All-Inclusive) lautstark die Nachtschwärmer in die Zimmer zurückkehren. Das Essen war gut, vorallem die Salate und die Suppen. Die Hauptgerichte sind etwas einseitig, aber es schmeckt. In der Hauptsaison wird es sicher schwierig, Tische für 2 Personen zu bekommen, aber man kann dann gut draußen sitzen und die Essenszeit verteilt sich auf 2,5 Stunden. Das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich. Trotz All-Inclusive muss man sich abends in der Regel seine Getränke nicht selbst von der Bar holen, sondern die aufmerksamen Kellner sind sofort zur Stelle. Besonders möchten wir Herrn A. erwähnen, der unten anderem durch ein sehr gutes Gedächtnis und unaufdringliche Freundlichkeit auffiel. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein Hotel mit allen Vor- und Nachteilen der All-Inclusive-Verpflegung und eines Hauses dieser Größe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut