Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Urlaub, tolles Hotel! Total zufrieden

Gut

Die Hotelanlage ist geteilt in Haupthaus und Bungalows. Wir hatten zwar Bungalow gebucht, weil ich dachte dass es im Bungalow ruhiger ist- bin ich froh dass wir im Haupthaus ein Familienzimmer hatten, Blick aufs Meer, recht großer Balkon, Möbel und Teppich waren in einem guten Zustand, wie vor kurzem renoviert. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne und Duschschiebetür. Gegen die Sauberkeit ist nix zu sagen, Minibar wurde tgl. aufgefüllt. Die 6 Rutschen machen tierisch Spass, befinden sich bei den Bungalows, dort gibts ein schönes Babybecken welches vollkommen mit einem "Stoffsonnendach" beschattet wurde. Dort ist der Pool nicht so groß und es gibt nicht soviele Liegen wie direkt am Haupthaus, aber wer nur zum Rutschen geht, braucht nicht viel Platz für sein Zeuch. Die Liegen sind mit Auflagen natürlich gratis und man bekommt tgl. Handtücher für draußen (Handtuch gegen Plastkarte, bekommt man beim Check in pro Person eine). Die kann man ab 9Uhr auf dem Weg zum Strand an einem kl. Häuschen abgeben als Pfand quasi und bekommt dann die Tücher, bis 18Uhr muß man die dann dort wieder abgeben sonst erst am nächsten Morgen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, konnten die Anlage erforschen ohne dass man sich sorgen mußte. Wer allerdings die kleinen Fahrgeschäfte und Trampolin in Anspruch nehmen will, brauch eine Karte, die man an der Rez. kaufen kann. Wir kamen auch ohne aus. Minidisco war immer der Hit, auch wenns in 4 Sprachen war, die Kinder hats nicht gestört. Wo wir gleich zum Thema kommen. Bevor wir gefahren sind, hab ich tgl. die Hotelbew. hier gelesen und mir war ein bissel bange auch wegen den viiieln Russen...mein Gott, hätten die kein anderes Bändchen um den Arm wären die garnet aufgefallen. Viele von ihnen sprachen deutsch. Man kam auch sonst mit der deutschen sprache gut hin. Auch wenn die Russen ihre Teller voll knallen-das Buffet wurde ständig nachgefüllt, es war immer genug da. Wir haben uns in keinster Weise von den Russen gestört gefühlt. Und kann die negativen Bewertungen wg. der Russen nicht verstehen.

• Gut
  • Waren wir froh, dass wir ein Familienzimmer im Haupthaus hatten, von den Bungalows hat man nix gutes gehört und ansprechend sahen die auch nicht aus. Es gab zwar noch keine Klimaanlage, aber auch wenn 35grad waren, das Zimmer war immer recht kühl und nachts ließen wir die Balkontür ein wenig auf, da wurde es richtig frisch. Und mit Meeresrauschen einschlafen ist doch toll. Die Klimaanl. haben wir nicht vermisst. Handtücher wurden gewechselt, wenn man die alten in die Wanne legt und man das Zimmermädchen rein ließ, was wir nicht jeden Tag machten. Einen Fön gits zwar, aber ich brauch einen Defuser und hab den eigenen bei gehabt. Es war eine Ruhe, keine Hellhörigkeit oder ähnliches. Ich würde in Zi 1328 immer wieder einchecken!!!!

• Gut
  • Man konnte den ganzen Tag futtern. Überall gab es was leckeres zu essen. Wir saßen zum Frühstück und Abendessen draußen, das war echt schön, drinnen war es laut und hecktisch. Wenn der Service mal nicht so schnell war mit der "Zweiteindeckung" des Tisches, Besteck haben wir gefunden. Genauso mit den Getränken abends, da hol ich mir doch selber schnell mein Trinken ran, wenn ich merke dass der Service nicht nach kommt. Fand ich nicht schlimm. Ein Buffet mit frischen Salaten und gekochtem Gemüse sowie Pizza, Pommes, Ofenkartoffeln und und und gabs von 11 bis 17Uhr direkt am Pool. Man konnte auch in eines der Restaurants gehen, doch sich extra noch "in Schale schmeißen" wollten wir nicht und so landeten wir immer da. Türkische Eierkuchen (Gözleme) gab es in einem Pavillon, die Kids ließen sich die meißt mit 2xZucker machen, wir aßen diese gern mit Hack und Käse. So als kleinen Snack zw. durch. Eis gibts von 16-17 Uhr gratis.

• Gut
  • Bei Ankunft und Abreise wurden wir an der Rezeption jedesmal freundlich empfangen. Deutsch wurde sogar vom Zimmermädchen verstanden. Der Service ist bemüht und freundlich. Wie schon erwähnt war das Zimmer immer tipTop gereinigt worden. Im großen und Ganzen gab es nix zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel liegt auch abseits der Hauptstr., somit ist da kein Lärm, der Baulärm von dem neugebauten HOtel ist wohl vorbei, da es so gut wie fertig ist. Und weil das Hotel nicht umringt von viiiielen anderen steht, ist es sehr schön am Strand, weil es dort ganz für sich steht. Das Hotel stellt einen kleinen shuttle bus zur Verfügung(gratis). Der fährt jede volle Stunde von 10 bis 23Uhr uznd bringt einen in 5 min zum Lyra Shopping Center. Was eher was für den gut gefüllten Geldbeutel ist, aber man kann dort Schlittschuhe Fahren, ist mal ganz witzig so im Hochsommer und garnet teuer. Ansonsten haben wir uns mit dem Shuttle dort absetzen lassen und sind an den Shopping meilen an der Hauptstr. zum einkaufen gegangen. Und immer 5min nach jeder vollen Std. holt einen das Shuttle am Lyra Shopping Park wieder ab. Die Transferzeit vom und zum Flughafen sind ja auch oft bemängelt worden, wir hatten Glück, bei der Anreise waren wir die ersten die nach dem Flufhafen ins Hotel gebracht wurden, das dauerte 1 Std. Bei der Abreise allerdings waren wir wieder die ersten, haben aber dann den großen Bus noch "eingesammelt" und waren so über 2, 5Std. unterwegs.

• Gut

Es wird viel angeboten (Wasserball, Volleyball, Darten, Bogenschießen, Gymnastik.........) wenn man den Animateuren ein NEIN sagt lassen die einen auch in Ruhe ohne Diskussion. Wir waren echt faul und hatten einfach nur Spass im Pool und am Rutschen. Am Stand kann man Jetski fahren (25€ 10min) oder Tretboot (10€ 1Std.)Auf dem Steg liegen ganz viele große Lümmelkissen, einfach reinfletzen und die Sonne genießen Man kann den ganzen Tag im Hotel verbringen, man muß echt nicht vor die Tür.,..

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Ralf