Hotel mit Haupthaus und Bungalowanlage. Bungalows sind spartanisch eingerichtet, kaum Platz für Kleidung. Bei der Sauberkeit muß man ein oder zwei Augen zudrücken. Sehr gemischtes Publikum, war angenehm. Das Essen war gut und sehr schön angerichtet, aber vorwiegend beim Abendessen Platzmangel und lange Schlangen am Bufett. Preis-Leistung ist insgesamt ok. Renovierung empfohlen!
Sehr einfach eingerichtet, kaum Platz für Kleidung. Bad einfach, aber zweckmäßig. Klimaanlage funktionierte nur zeitweise. Sehr schön ist die Minibar, wurde täglich aufgefüllt. Schulung des Reinigungspersonals empfohlen!
Essen gut und reichlich. Besonders gut war das Obstangebot. Wir hatten keine Magenprobleme. Atmosphäre eher laut und turbolent. Abends waren die Plätze knapp. Sehr schön erholsam und besten Service gab es im Spezialitätenrestaurant.
Freundlichkeit des Personals war ok. Leider wurde ich als Single mit Kindern nicht immer bedient.
Direkte Strandlage, alles ist schnell zu erreichen. Der Transfer dauerte sehr lange (1,5-2h). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind begrenzt und überteuert.
Liegenanzahl am Pool und Strand zu knapp. Das Beste ist der tolle Badesteg mit Liegen und großen Kissen. Wurde aber wieder vom Sturm beschädigt. Rutschenpark gut aber etwas schmerzhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sybille |