Das Hotel verfügt über eine große Lobby-Halle und Bar. (Servicemanager Halis) , Großem Animationspool , jeden Menge Restaurants und Snacksbars. Über die Zimmer im Hotel können wir leider keine Aussagen treffen, da wir in der 700m entfernten Villa Lyra Residence untergebracht wurden ist in einem guten Zustand, alles wird gepflegt und gereinigt. Das Lyra Resort Hotel beherbergte überwiegend Europäer (Schweden, Österreicher, Deutsche,Schweizer) allerdings wie mittlerweile überall auch ca. 30 % Russen. Was sich mit Beginn der deutschen Sommerferien allerdings änderte.
Da wir wie bereits erwähnt in der Villa Lyra Residence untergebracht waren. Die Zimmer in der Villa bestanden aus 2 Schlafzimmer, 1 großes Bad mit Dusche, Föhn, selbst (Seifen,Shampoos,Duschhauben waren vorhanden) Wohnraum mit zwei Sofa´s, Flachbildfernseher und einer Küchenzeile mit großem Kühlschrank der jeden Tag mit allen Getränken (Bier, Cola, Fanta, Wasser) aufgefüllt wurde. Wir hatten eine untere Wohnung mit Zugang von der Terrasse in den Garten mit Pool der für uns 24 Stunden geöffnet war.
Fast rundum die Uhr konnte man in desem Hotel Essen...... , Haben gar nicht alle Snackbars ausprobiert..., Besonders empfehlenswert das türkische a la Carte Restaurant....Reservierung erfolgt über die Gästebetreuung in der Lobby Zum Frühstück musste man sich allerding bei den Eiern und Pfannkuchen anstellen und warten. (die sind aber auch lecker gewesen) Immer Mittwochs gab es Türkischen Abend für alle.. mit anschließender Eistorte (Spitze)
super freundlich............ Insbesondere Yusuf, der überall zu finden war.. (Minibar, Snackbar am Strand, Icecream Ausgabe am Strand, Snackbar am Rutschenpark) und unser Kellner Mustafa B. der stets einen freien Tisch für uns organisierte und wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Wir erhielten jeden Tag frische Handtücher und auch die Bettwäsche wurde 2tägig gewechselt, Die Badetücher für den Strand erhielt man am kleinen Badehaus, wenn man wollte täglich neu. Selbst kleinere Beschwerden/Mängel wurden sofort notiert, behoben. Hierbei sei Baran als Ansprechpartner von der Rezeption positiv erwähnt.
Direkter Strandzugang Manavgat liegt ca. 10 Km entfernt mit Taxi Hin-und Rückfahrt kostet 20,00 -30,00€ (handeln) !! Alternative Dolmus ´(Sammelbus) pro Person 2,00 € Mehrere kleinere Basare direkt auf der Straße vor dem Hotel. Ansonsten kostenfreier Shuttle zur Lyra Shopping Mall (Einkaufszentrum, sehr russisch angehaucht) Eislaufbahn befindet sich in der Shopping Mall Ausflugsmöglichkeiten über ortsansässige Anbieter bzw . Reiseveranstalter buchbar. (Rafting Tour, FaszinationNatur, Piratenfahrt) Montags und Donnerstags großer Basar in Manavgat
Am Strand und auf dem Steg sind normalerweisen ausreichend Liegen vorhanden. Allerdings auch hier beginnt bereits vor 08:00 Uhr der Wettlauf um die besten Liegen. Der Strand zum Wasser hin ist sehr kieselig, deshalb unsere Empfehlung Wasserschuhe.Das Meer ist sehr sauber. Abends von 23:00-24:00 Uhr Disco auf dem Steg. tägliche Animation Wassergymastik, Wasserball,Wasserspiele außerdem Dart, Boccia, Pfeilschießen und Volleyball (Enver)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team