Yeliz (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub

Gut

Wir sind hier bereits seit 9 Tagen und werden noch bis zum 3. September hier bleiben. Das Hotel hat eine wundervolle Lage. Die meisten Zimmer haben einen Meeresblick vom Balkon aus, wie auch unser, so dass man jeden Morgen aufs Neue erstaunt ist. Das Essen ist für zwei Wochen Aufenthalt nicht abwechslungsreich, was nicht bedeutet, dass es schlecht ist. Vielmehr, dass es irgendwann langweilig wird. Weiterhin muss mehr Personal eingestellt werden, da die Kellner mit dem Abräumen der Teller nicht hinterher kommen. Trotz dessen, hat vor allem Kellner "Yunus" uns jede Mahlzeit verschönert. Er war zuvorkommend, hilfsbereit und so schnell wie er nur konnte. Des Weiteren ist das Hotel sehr nah zum Strand. Ferner wird durch den Steg der Gang zum Strand ein Traum. Wir waren bisher in vielen Hotels in der Türkei und keiner hatte solch einen Steg. Ich empfehle sich Wasserschuhe zu besorgen, da das Meer etwas steinig ist und man sich nicht unnötig verletzen muss. Die Animation ist sehr respektvoll und bedrängt niemanden. Vor allem "OH MY GOD" Sam, Rambo und Bob haben uns sehr gut gefallen. Sie haben jeden Tag gute Laune versprüht und waren sehr lusig. Vor allem hat Bob alle mit seinem Lächeln verzaubert. Alles in allem war es bisher ein schöner Urlaub und empfehlenswert. W-Lan ist nur in der Lobby und in den Zimmern über der Lobby zu empfangen.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind hier nicht gut eingerichtet. Es gibt nur in dem Zimmer der Eltern eine Klimaanlage, so dass die Kinder abends teilweise echt vor Hitze nicht mehr schlafen konnten. Weiterhin gibt es nur in dem einen Zimmer einen Fernseher, was in anderen Hotels nicht so war. Da hatten "beide" Zimmer jeweils einen Fernseher. Des Weiteren wurden unsere Badetücher nicht regelmäßig gewechselt. Allerdings wurde gesagt, dass die Einrichtungen in den Zimmern im nächsten Jahr verändert werden und vor allem neue Betten kommen sollen. Was wir sehr schön fanden, ist, dass wir einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten im Zimmer hatten. Als ich starke Halsschmerzen hatte, konnte ich im Zimmer bleiben und viel Tee zu mir nehmen.

• Gut
  • Meine Empfehlung ist, dass mehr Personal eingestellt wird, damit es extra Person fürs Abräumen gibt und die anderen die Getränkebestellungen aufnehmen können.

• Das gesamte Personal beherrscht alle Sprachen sehr gut, so dass man sich jederzeit problemlos verständen kann. Als es Probleme im Zimmer gab, wurden diese innerhalb von wenigen Minuten gelöst.

• Das Hotel ist sehr nah zum Strand und wird durch seine Steg auf dem Meer einmalig.

Für Unterhaltung wurde ausreichend gesorgt :)

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Yeliz