Älteres Hotel, WIFI nur in Lobby und dann oft überlastet, Struktur Hotelbau gut, viele Angestellte für Sauberkeit zuständig, All inclusive, 30% Deutsche, 30% Russen (viele in Deutschland lebend), 15% Holländer, Rest Franzosen, Österreicher, Türken, etc. Außer den Holländischen Kids keine Ausfälligen Erreichbarkeit mit WIFI in Lobby, aber dann überlastet. Busshuttle zum Lyrapark ganz i.O. Rafting klasse da ja ständig auch Abkühlung im Fluss aber Buggy- Quadtour Reinfall (Keine Bachüberquerung da ausgetrocknet, staubig, langsames fahren, ständig Buggy udn Quad kaputt, zu teuer)
Familienzimmer mit Meerblick sehr geräumig aber älterer Baustiel. Ausstattung TV, Minibar mit täglicher Versorgung, Klimaanlage, Balkon, Wasserkocher, kleiner Schrank für 4 Personen, Saubere Toilettenbereich, Duschkabine jedoch kurz vor auseinanderfallen
Essen naja, gab zwar genügend und verschiedens aber nicht nach deutschem Standart, viele Getränke- Eis- und Essensstände, konnte also nicht verdursten oder verhungern. Im Restaurant zu viel los - Platzmangel, aber extra Kinderecke
Nur teilweise überdurchschnittlich freundlich, lange Wartezeiten bei leckerem Gebäck, Deutsch konnte jeder, Zimmerreinigung kam oft Mittags wenn Kleinkind im Zimmer schlief, alle Hilfsbereit aber wegen Hitze gestresst und teilweise lustlos wirkend. Alle sehr nett zu Kindern
ca. 1-2h vom Flughafen entfernt. (Hinfahrt 2h, Rückfahrt 1h da letzte Hotelabholung), direkte Strandlage, kostenlose Liegen. Hotel hat kleines Shoppingcenter, Lyra Park mit Shuttlebus zu erreichen. Manavgat 10km, Side 17km, Taxi direkt vor Hotel
Animation war ständig im Einsatz, ab 10Uhr am Pool bis einschl. Abendprogramm auf Showbühne. Waren aber nicht aufdringlich, im Gegenteil, wer wollte konnt emitmachen, wer nicht hatte seine Ruhe. Liegen am Pool zu nah am Wasser, aber auf Wiesenfläche frei verfügbar mit Hängematte, ebenso die liegen am Strand genügend und top. Kinderclub und Disco vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Mitch |