- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt gesehen hatten wir in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Die Pools und die Rutschen hatten es vor allem unseren Kindern (7 und 10 Jahre) angetan. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, zeigt aber schon an einigen Stellen Alterserscheinungen (Rost an den Türmen, Risse in den Wänden, abgeplatzte Fliesen im Pool, abgebrochener Stuck am Hauptgebäude). Wie wird das in zwei bis drei Jahren aussehen? Unser Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten war gerade noch ausreichend für uns. Kleiner dürfte es aber nicht mehr sein und geht auch nicht mehr. Die Klimaanlage erreichte am Tag eine Raumtemperatur von ca. 21 °C. Nachts jedoch schwitzten wir bei 27 °C obwohl die Anlage voll lief. Es war kaum auszuhalten. Reklamieren brachte keine Besserung. Was wird da wohl im Hochsommer los sein? Strandtücher waren nicht verfügbar und dies interessierte auch keinen. Erst am Ende des zweiten Tages, nachdem wir die TUI-Ansprechpartnerin eingeschaltet haben wurden Handtücher zur Verfügung gestellt. Die meisten jedoch ähnelten Putzlappen (alt, verwaschen, total zerfranst, mit Stockschimmelflecken). Die Animation war dürftig und begann unserer Meinung nach zu spät (Kinderprogramm am 20: 30, Erwachsenenprogramm ab 21: 30, dazwischen 15 min. Leerlauf in der alle Zuschauer auf eine schwarze Wand starrten). Der Strand ist nicht toll (grober Sand, vermischt mit Kiesel) und fällt recht steil ab. Nach ca. 3 - 4 meter kann man nicht mehr stehen. Der im Meer installierte Steg wertet diesen Bereich jedoch wieder stark auf. Hier ist es angenehm zu Sonnen oder ins Meer zu springen (Höhe des Steges ca. 3 Meter, Wassertiefe ca. 2, 5 Meter). Während unseres Urlaub waren ca. 70 % Russen in dem Hotel. Diese fielen, entgegen anderer Vorhersagen nicht durch ausartende Trinkgelage auf (vereinzelte Ausnahmen bestätigen die Regel). Was uns jedoch sehr störte war die Esskultur der Russen. Die Teller vollladen bis nichts weiteres mehr drauf geht, ein bischen was davon essen und den Rest wegschmeißen. Da blutet einem das Herz und geht einem der Hut hoch wenn man in der Schlange steht und auch endlich was zu essen haben möchte. Das Servicepersonal machte fast ausnahmslos einen unfreundlichen Eindruck. Niemand lächelte, keine Begrüßung, keine Verabschiedung, kein Augenkontakt, relativ lange Wartezeiten bis der Tisch abgeräumt wurde. Bei Gesprächen mit anderen deutschen Urlaubern (mit viel Türkeierfahrung) kam von allen die Aussage, daß der Urlaub hier nicht schlecht war. Jedoch sagten ebenso alle daß dieses Hotel von allen das bisher schlechteste war. Für uns war es der erste Hotelurlaub, sonst waren wir bisher immer mit dem Wohnwagen in Italien. Dadurch waren unsere Erwartungen nicht all zu hoch. Der Urlaub war insgesamt gesehen sehr schön. Noch einmal würden wir hier aber nicht mehr herfahren. Es gibt noch genügend weitere Hotels die getestet werden können. Die meisten davon sind aber preislich auch auf einem anderen Niveau.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Josef |
Liebe Gunnar, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als Selectum Hotels möchten wir Sie mit dem neuen Namen Selectum Family Comfort Side wieder begrüßen und Ihnen in der Sommersaison 2023 einen unvergesslichen Urlaub bieten. Es tut uns leid, von der Unzufriedenheit zu erfahren, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und es wird uns eine Freude sein, Sie unter unseren Tausenden von Gästen zu sehen, die nicht auf das Selectum Hotels-Konzept verzichten können. Grüße, Selectum Family Comfort Side