Christian (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub!!!!!

Gut

Im allgemeinen ist das ein schönes Hotel...größe der Zimmer ist ok!Essen ist auch gut!Das Personal ist bemüht!Es wird viel wert auf sauberkeit gelegt ( Garten, Pool, Zimmer ) SUPER!! Das Hotel hat einige Jahre hinter sich was man leider auch sieht!Bei den Rutschen viel Rost ( echt eklig) und die Türen im Zimmer kommen einem fast entgegen!! NEGATIV: Die Rutschen haben gerade mal 4Std am Tag auf!!! Für All inclusiv gibt es 2 Std am Tag Eis, die Schlange in der Zeit riesen groß!!Es gibt auch fur 10Euro pro Person und pro Tag Ultra All inclusiv...

• Wenn man an der Reception was sagt dann kriegt man auch ein SCHÖNES Zimmer!!!Wie schon gesagt die Türen kommen einem fast entgegen...alte Möbel, aber sonst OK!!

• Das Essen ist ganz gut, ist meistens halt das gleiche!!!Sehr zu empfehlen ist das a la Carte essen. in unserem Fall Italinenisch.... sehr gut!!

• Gut
  • Das personal war sehr bemüht, und die meisten können Deutsch und Englisch!! Der netteste Kellner war Osman ( sehr freundlich und nett, SUPER!!!)

• Vorsicht am Kiosk im Hotel, kostet fast 3 mal so viel wie 500m weiter in der Stadt!!

Es gibt jeden tag animation ist aber immer das Gleiche. Viel Sport angebote wie Bogenschießen fussball etc. Pool ist schön groß aber wenn man zu spät kommt bekommt man dort keinen platz mehr . aber das Areal ist groß genug um noch einen Platz zu finden allerdings nicht am Pool. Der Strand ist leider kein Sand strand sondern nur Steine und Kies. (Richtiges Schuhwerk erforderlich). ansonsen ist der Strand schön.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Christian

Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage