Lydia (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist sofort am Strand (Wetter spielte mit), leider Kiesstrand. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches sehr sauber und ordentlich war, es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Leider waren in der letzten Woche sehr viele holländische Familien mit Kindern angereist. Wir haben selber Kinder, aber was von diesen holländischen Familien geboten, war nicht mehr schön. Die Kinder gingen über Tische und Bänke und hatten kein Benehmen, z.B. wurde in der Lobby Fußball gespielt usw. und die Eltern sitzen daneben und gucken sich das Schauspiel an. Sehr traurig. Beim Essen wurde rumgematscht, es wurde auf die Teller geladen, dass der Teller überlief usw., man hat ja All inclusive. Und das Personal war immer noch freundlich. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir hatten nur einen Tag Sturm, ansonsten super Wetter.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein größeres und ein kleines Bett, die Betten waren sehr gut. Wir haben von unserem Zimmer aus auf den Eingang geschaut, was aber nicht störend war. Der Balkon war relativ groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Als wir im Hotel ankamen, waren keine Getränke auf dem Zimmer, diese haben wir dann aber in der Lobbybar mitnehmen können.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Wir hatten in den 14 Tagen nichts zu meckern. Es gab z.B. abends eine Riesenauswahl an Salaten, Brötchen waren sehr lecker, wir haben nur einmal im Restaurant gesessen, ansonsten immer draußen, meistens hatten wir auch die gleichen Kellner. Natürlich hat man auch Trinkgeld gegeben, aber das war nicht ausschlaggebend. Das Personal war auch so freundlich.

• Über den Service können wir nur Gutes sagen. Wir sind immer nett und freundlich behandelt worden. Die Reinigungskraft an der Beachbar war super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und hat die Toilette immer mit Handtüchern und Blumen sehr schön geschmückt. Zimmerreinigung s.o. Besonders bedanken möchten wir uns jedoch bei Alpaslan, Osman, Mesut Muku und Veli. Ihr wart klasse.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 1 1/2 Stunden. In der Nähe gibt es einen kleinen Basar. Leider wurde in der Zeit als wir dort waren, die Straßen aufgerissen und wenn man abends zu dem Basar wollte, war die Unfallgefahr groß, da nur auf einer Straßenseite die Beleuchtung war. Es fuhr aber auch stündlich ein Bus zu dem Lyra Resort Einkaufscenter. Von dort aus konnte man zu dem nächsten Basar. Nach Manavgat konnte man von dem Nachbarhotel aus entweder mit dem Dolmus oder mit dem Taxi. Man muss allerdings handeln. Wir sind mit dem Taxi hin und zurück für 5,00 Euro gekommen.

• Gut

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren immer freundlich. Der Pool war sehr schön mit sehr guten Liegen, aber kleinen Sonnenschirmen. Wir lagen größtenteils am Strand. In der 1. Woche war nur ein Strandstück offen, Ende der 1. Woche war dann das 2. Strandstück auch fertig. Die Liegen waren allerdings nicht sehr sauber und die Auflagen waren auch nicht die Neuesten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Frau Lydia Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage