Hotel liegt direkt am Kies-Sandstrand. Waren schon das 2.mal hier und wie immer sehr schönes SAUBERES Hotel!!! Preis/ Leistungsverhältniss 1a...wir waren ende April Anfang Mai und hatten ein super Wetter täglich um die 28 Grad im Schatten.
Sehr großes und sauberes Zimmer mit Minibar was täglich befüllt wird, Fernseher und super Badezimmer' Klimaanlage und Safe (Safe kostet 1.50€ pro Tag)
Großes Hauptrestaurant..essen ist der Wahnsinn und für JEDEN was dabei....Sauberkeitnund Hygiene ist TOP...!!!
Service 1.klasse...Sehr bemüht war Mesut M. (?) Personal spricht gut Deutsch und Englisch. Zimmer wird täglich sehr gründlich gereinigt...!
Nächster Ort ist Manavgat...sehr zu empfehlen der Markt am Montag und Donnerstag. Zum Flughafen Antalya sind es ca. 70 km. Side ist ca. 20 Km entfernt (schöne Altstadt)!!!
Super Animationsteam. Sehr zu empfehlen Zumba mit Valentiena, Boccia mit Rambo und Wassergymnastik mit Vitali.... Es sind genügend Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden... Liebe Grüße an RAMBO er ist der BESTE!!!!!! Auch zu empehlen Hamam kostet ca.45€ dauert ca. 90 Minuten und man fühlt sich danach wie neu geboren!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team