Die Hotelanlage ist super, vor allem sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Poollandschaft mit mehreren Rutschen, sehr gepflegte Grünanlagen mit schöner Bepflanzung, direkter Zugang zum hoteleigenen Strand. Die Hotelzimmer und Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag ohne Ausnahme gereinigt.
Bungalows gut geeignet für mind. 4 Personen. Hotelzimmergröße ausreichend, besonders toll mit Meerblick. kostenlose Minibar, Safe gegen geringe Gebühr.
Tolles klimatisiertes Restaurant mit seperatem Kinderbereich. Die Kellner sind alle spitzenmäßig: immer gut gelaunt, sehr freundlich, fleißig und aufmerksam. Das benutzte Geschirr wird rasch vom Tisch abgeräumt und leere Gläser werden direkt durch neue kalte Getränke ersetzt. Man kann auch toll auf der großen überdachten Terasse speisen oder in der Beach Bar. Unser Lieblingskellner Mehmet Kiraz war immer gleichbleibend freundlich und hat uns sogar vom letzten Jahr wiedererkannt. Man merkt, dass ihm seine Arbeit Spaß macht. Die Köche sind wahre Meister und Künstler vor allem was die Dekoration des Büffetts anbelangt. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, man kann den ganzen Tag futtern :)
Der Zimmerservice ist sehr gut. Täglicher Handtuchwechsel und häufiger Wechsel der Bettwäsche. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und spricht sehr gut deutsch.
Das Hotel befindet sich in Kizilagac, ca. 10 km von Manavgat entfernt. Nach 5 Minuten Fußweg findet man kleine Geschäfte und eine gepflegte Einkaufspassage. Vom Hotel aus fährt von morgens bis abends alle 30 Minuten ein kostenloser Transfer zum naheliegenden Lyra Park, ein größeres Einkaufszentrum, indem allerdings kein Handeln möglich ist. Die Straßen sind alle neu angelegt.
Tolle Poollandschaft, Liegestühle und Schirme ausreichend zur Verfügung. Der Strand ist sehr sauber mit tollem Steg auf dem ausreichend Liegemöglichkeiten bestehen. Tägliche frische Liegetücher gegen Karte zu erhalten. (kostenlos) liebevolle Kinderbetreuung und großer Spielplatz Super, super, super tolle Animateure, die eine hervorragende Animation machen, lustige Poolspiele und verschiedene Sportmöglichkeiten. Super Animateure sind: Ufuk (Boccia) und Emre (Dart), sie sind freundlich und haben viel Spaß bei der Arbeit.:) Das Animationsteam bietet jeden Abend ein super Programm z. B. aus bekannten Musicals oder Sketche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam; wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, für die Mühe und für die Zeit die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen Sie noch viele Jahre in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu können. Liebe Grüße Ihr Lyra Team