Kinga (19-25)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Hotel!

Gut

Das Hotel allgemein ist sehr schön! Vor allem die Lobby ist sehr gemütlich, groß und offen. Das Essen war super lecker und wirklich abwechslungsreich! Die Animation war auch sehr gut und es war für jeden was dabei! Es war auch immer mehr sauber und gepflegt. Also die beste Reisezeit ist jedenfalls nicht unbedingt April. Mit dem Wetter hatten wir nicht wirklich Glück, aber da kann man nichts machen. Auch war der Steg am Strand noch nicht fertig, und es war einfach noch zu kalt um im Meer zu baden und sich Abends länger draußen aufzuhalten.

• Die Zimmer im Haupthaus sind ganz schön und sauber. Es ist alles vorhanden, was da sein soll.

• Das Essen war wirklich sehr abwechlungsreich und immer frisch zubereitet. Die Auswahl an verschiedenen Salaten, Vorspeisen und Nachspeisen war wirklich grandios. Immer frisch, immer mal etwas anderes und wirklich sehr sehr lecker. Es war wirklich schön, dass es viele landestypische Gerichte gab, so konnte man wirklich einen tiefen Einblick in die türkische Küche bekommen. ich kann mich nur noch mal wiederholen, dass es wirklich sehr sehr sehr lecker war. Auch an der Strand-Bar war das Essen mittags gut.

• Das Service-Personal war sehr freundlich vor allem Emine von der Bar in der Lobby. Aber im allgemeinen waren alle wirklich sehr zuvor kommend, nett und wirklich sehr sympatisch. Fast alle konnten auch Deutsch, aber auf Englisch konnte man sich auch sehr gut unterhalten. Die Zimmer waren immer sehr sauber und allgemein war das Hotel sehr sauber, vor allem auch die Toiletten, was ich zum Beispiel immer sehr wichtig finde.

• Der Strand ist direkt vor der Tür. Bis zum Nächsten Ort ist es eher weit. Habe mich deswegen auch nicht vom Hotel wegbewegt. ;-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel aber wohl auch in unmittelbarer Nähe. Aber man muss schon sagen, dass sich das Hotel am Arsch der Welt befindet, und man außer noch zwei anderen Hotels nichts weiter sieht...

Die Animation war auch sehr vielfältig. Vor allem um die Kinder wurde sehr gut gesorgt. Es war wirklich für jeden etwas dabei! Ob Wassergymnastik, Bogenschießen, Bauchtanz, Boccia, Volleyball oder Fußball mit Coşkun. Einfach super! Am Pool war es immer sehr sauber, sowie auch am Strand!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Kinga

Sehr geehrte Frau-Herr Kinga Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage