Das Hotel ist, das wohl über ca. 400 Zimmer verfügt,ist (von kleineren Mängeln z.B. der schlecht schließenden Balkontüren abgesehen) wunderschön und mit Recht als Fünfsterne-Hotel ausgezeichnet. Gemessen am Landesstandard gute Hygienebedingungen, trotz Wintersaison sehr abwechslungsreches Essen im Hauptrestaurant, bei Vollpension sind an der Bar auch Cocktails mitenthalten. Da wir im November den Urlaub vebrachten, waren relativ wenige Gäste anwesend, die meisten davon allerdings im Rentneralter. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, Handyempfang war überall vorhanden, das Wetter war jeden Tag gut. Die Temperatur lässt es zu, am Strand zu liegen und zu baden,a llerdings nur vormittags, da es ab 15 Uhr sehr schnell abkühlt.
Zimmer und Bad waren groß, geräumig und sauber mit schönem Blick aufs Meer vom Balkon aus. Zimmer enthalten TV, Minibar/Kühlschrank, Safe, Fön, Telefon sowie Klimaanlage (die jedoch aufgrund der Jahreszeit nicht benutzt wurde), Möbelierung ist ok, Betten sind sehr bequem
In der Hauptsaison gibt es zusätzlich zum Restaurant Außenküchen, die wir aufgrund der Saison nicht benutzt haben. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Die Speisen sind weder landestypisch, noch international. Das Angebot an Speisen ist aber sehr gut, außerordentlich reichhaltig und liebevoll angerichtet, trotz Nachsaison, die Speisen haben sehr gut geschmeckt und immer wieder Lust auf mehr gemacht. Für Familien besteht ein extra Kinderbereich zum Essen, auch ein Außenbereich ist vorhanden
Das Personal war unübertroffen freundlich, sehr flink und im Großen und Ganzen der deutschen Sprache sehr gut mächtig. Vor allem den Kindern wird mit sehr viel Liebe begegnet, Beschwerden bzw. Sonderwünschen wird umgehend nachgegangen. Das Personal trägt ganz wesentlich dazu bei, den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen
Das Hotel liegt direkt am Strand, man hat einen wunderschönen Meerblick. Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine schöne Parkanlage, die zum Erholen und Verweilen einläd, Strand und Meer sind außerordentlich sauber und gepflegt.
Freizeitangebote sind in der Nachsaison selbstverständlich zurückgefahren, aber vorhanden, können von uns aber nicht bewertet werden, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Außenpoolanlage und Hallenschwimmbad machten auf uns einen sauberen und geflegten Eindruck. Am Strand sind viele Liegen vorhanden, im Zweifelsfall werden vom Personal umgehend welche zur Verfügung gestellt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden, ebenso wie eine Disko und ein allabendliches Unterhaltungsprogramm, dass offenbar (aus meiner Sicht) der Alterstruktur der Gäste angepasst wird. Ledigilich der Fotograf erschien uns etwas aufdringlich zu sein, was etwas unangenehm ist. EInziges Manko: Es gibt kein Internetcafe, wer surfen will, muss seinen eigenen laptop mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Herr Joachim Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team