Klaus (61-65)
Alleinreisend • November 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, für nur Essen und Trinken top

Das Hotel entspricht zwar keine 5 Sterne, aber 4 sind es ehrlich ! Besonders lobenswert ist die Rezeption, welche alle Probleme sofort löst. Hier hat sich Herr Mehmet Baran ausgezeichnet verhalten, immer freundlich, souverän in jeder Lage. Auch der Service insgesamt : Zimmer, Restaurant, Bar war einfach klasse ! Einzige Manko ist das Hotel-Umfeld ! Nach 100 m außerhalb vom Hotel fängt eine Mondlandschaft an. Keine Promenade-Laufen oder abends gemütliches Bummeln in Geschäftes ist nicht möglich. Warum ? ..es gibt keine derartigen sachen ! Noch negativ sind die vielen Hunde und Katzen, welche hier verhungern und verdursten .....und der Türke sieht zu ! Es ist einfach ein super Hotel, vorausgesetzt man legt nur großen Wert auf Essen u. Trinken ! Umfeld außerhalb nicht empfehlenswert. Bitte nur Zimmer in der oberen Etage buchen mit Meerblick !!!

• Hatte ein Top-Zimmer (1554) 5.Etage Meerblich u. Komfortzimmer mit 3 x Betten als Einzelzimmer ! Super Aussicht ! Sehr geräumig mit ca. 30 qm.

• Absolut OK. Top Cocktails ! Sehr großzügiges Ambiente !

• Alle sind freundlich ! Alle Kellner bemühen sich unheimlich !

• Schlecht
  • Optimal am Strand gelegen ! Empfehlung : nur Meerblick buchen !!!!

Fand im November nicht statt !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Herr Klaus Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage