Barbara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub

Sehr schönes Hotel mit einem super Service und ganz tollen Mitarbeitern.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Die Betten waren bequem und es hatte eine Klimaanlage, die gut funktionierte.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem grossen und reichhaltigen Buffet. Für alle war etwas dabei. Neben der Türkischen Küche gab es auch Speisen die wir von zu Hause kennen, was unsere Kinder sehr geschätzt haben. Das Restaurant war immer sehr sauber und gepflegt. Ein ganz grosses Lob geht hiermit an unsere Kellner Mustafa T. und Halil, sie haben dafür gesorgt dass wir uns IMMER sehr wohl gefühlt haben.

• Das Personal im Lyra Resort Hotel ist super freundlich. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt.

• Da wir einen ausschliesslichen Badeurlaub machen wollten, war die Lage für uns perfekt, weil das Hotel direkt am Meer ist. In nächster Nähe gibt es ein Einkaufscenter zu welchem alle halbe Stunde ein Shuttle fährt.

Die Animation wie das Animationsteam waren super. Ein ganz grosses Lob geht an RAMBO bei dem wir sehr gerne Boccia gespielt haben. Es war super. Auch die POOLGAMES am Mittag waren wahnsinnig lustig und die Abendanimation war ein Muss. Ihr habt es super toll gemacht!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Am Strand gibt es sehr viele Wassersportangebote welche man machen kann. Von Bananaboat bis Parasailing war alles dabei. :)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage