Ale & Lea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub

Gut

Genau die richtige Größe für unseren Urlaub. Es verteilt sich gut auf die 4 Pool-/Strand-Bereiche. Genügend Liegen für alle, auch nach 7.30 Uhr. Einfach großartig ist der Steg. Wir waren das 5. Mal in der Türkei und haben noch nie einen so guten Service erlebt. Warten auf Getränke, egal ob Restaurant oder Bar - gibts nicht! Probleme werden von der Rezeption sofort behoben, ohne dass man 2mal nachfragen muss. Essen ist ok; es dürfte ein wenig mehr Auswahl sein. Qualität ist gut bis sehr gut. Das Hotel ist super-sauber! Mit kleinen Kindern (<6) weniger geeignet. Kids sollten schon ein wenig selbständig sein, um die Anlage zu genießen. We love Lyra - we love Animation - wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Hotel mit Meerblick. Es war groß genug, aber leider viel zu wenig Schrank-/Regalfläche. Hellhörig ist es auch. Alle elektrischen Geräte haben funktioniert. Sauberkeit sehr gut. Kinder haben sich beschwert, dass es kein KiKa gab...:-)

• Gut
  • Gute Qualität, mehr Auswahl wäre wünschenswert. Am Buffet manchmal kleine Schlangen, aber man hat ja Urlaub ... Türkisches Restaurant: Schade dass man bei der Reservierung sein Essen aussuchen muss. Wir wollten nicht eine Woche vorher entscheiden, daher haben wir es ausfallen lassen. Service im Restaurant: Klasse!

• Siehe oben, Restaurant & Rezeption waren (fast) perfekt. Sprache überhaupt kein Problem, auch nicht für die Kinder. Umgang mit Beschwerden: Sofortige Abhilfe, keine unsinnigen Diskussionen oder Lügengeschichten wie in anderen Hotels. Hervorzuheben ist der "Handtuchmann". Immer freundlich, immer ein Späßchen mit den Gästen - obwohl er nur türkisch spricht. Für uns der Mitarbeiter des Monats!

• Genau wie im Katalog beschrieben. Direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel oder mit dem Shuttle zum Lyra Park. Wir waren 2007 das erste Mal in der Ecke, es hat sich richtig viel getan. Inzwischen eine gute Infrastruktur.

• Gut

Strand & Pool 1a! Genügend Liegestühle /Schirme vorhanden. Wasser sauber. Kinderclub: Superliebe Betreuer, Gruß & Kuss an Serife und Leila von Lea & Ben. Leider kein wirkliches Konzept. Sorry, aber die Kinder fanden Baadingo oder Mungo Club besser. Gutes Programm für größere Kinder (ab 10), z.B. täglich Fußball-Turniere. Kinderdisco war klasse, danke Faruk! Wofür hat das Hotel einen DJ? Leider hat der nur einen Mix und sieht seine Aufgabe darin, die Mucke laut zu drehen. Gut, dass der nicht den ganzen Tag am Gerät ist ... Weniger wäre hier manchmal mehr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ale & Lea

Sehr geehrte Herr-Frau Ale & Lea Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage